Аналитики из США: Россия захватит Польшу за одну ночь

17:17 2016-07-25 54 американский захватить ночь один одна ночь

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Немецкий таблоид Bild опубликовал результаты нового исследования, проведенного экспертами американского аналитического центра Atlantic Council, согласно которым Россия может захватить Польшу всего за одну ночь. «Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки.

Эксперты американского аналитического центра Atlantic Council в новом исследовании пришли к выводу, что «Россия может захватить Польшу всего за одну ночь», сообщает немецкий таблоид Bild.
«Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки.

Американские аналитики из Atlantic Council считают, что России понадобилась бы всего одна ночь, чтоб захватить Польшу в случае нападения, сообщает немецкое издание Bild. Ввиду того, что Польша не сможет оказать серьезное сопротивление россиянам в случае войны, американское аналитики считают, что НАТО должно быть всегда готово прийти на помощь союзнику. Группа американских аналитиков из Атлантик консул предупредила НАТО о том, что необходимо быть готовыми на случай масштабной российской агрессии.
Как информирует немецкое издание Билд, ссылаясь на доклад экспертов, они уверены, что Польша не сможет оказать сопротивление, если РФ начнет войну, и в НАТО должны быть готовы к любому повороту событий.

Юрий Бондаренко

Аналитики из США: Россия захватит Польшу за одну ночь

Напоминаем, что Replyua.net про Аналитики из США: Россия захватит Польшу за одну ночь : Группа американских аналитиков из Атлантик консул предупредила НАТО о том, что необходимо быть готовыми на случай масштабной российской агрессии.

Bild. Россия может захватить Польшу всего за одну ночь

Как сообщает NEWSru Украина на тему Bild. Россия может захватить Польшу всего за одну ночь : "Даже если в настоящее время Москва не заинтересована в том, чтобы идти на прямое столкновение с НАТО, все может измениться за одну ночь и оказаться реализованным в кратчайшие сроки.