Ученые прогнозируют скорую встречу с инопланетянами

06:15 2016-07-23 69 trappist-1 астроном европейский карлик планет

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Астрономы из Соединенных Штатов Америки и Европейского союза продолжают заниматься исследованиями звездной галактики TRAPPIST-1. По их предположениям,все три планеты данной системы, вращающиеся вокруг белого карлика, обитаемы. Если ли на них жизнь уже, пока не известно, но исследователи рассчитывают очень скоро это узнать.

Астрономы из США и ЕС подтвердили существование вблизи красного карлика TRAPPIST-1 трех землеподобных экзопланет, две из которых находятся в потенциально обитаемой зоне.
Это означает, что небесные тела чрезвычайно похожи на Венеру, Землю и Марс, а не на Юпитер.

Европейские и американские астрономы назвали точную дату обнаружения жизни на других планетах.
Как стало известно Gamebomb.ru, по словам астрономов, вопрос о существовании на небесных телах TRAPPIST-1b и TRAPPIST-1c инопланетной жизни, может решиться в ближайшие 20-25 лет. 22 июля 2016 года в журнале Nature ученые назвали сроки обнаружения инопланетной жизни. Астрономы из США и из ЕС заявили, что возле красного карлика TRAPPIST-1 существуют 3 землеподобные экзопланеты, 2 из которых находятся в «потенциально обитаемой зоне». Американские и европейские астрономы заявили, что вычислить наличие жизни на землеподобных планетах красного карлика Trappist получится уже в течение ближайших пяти-десяти лет.Эти сроки озвучил сотрудник Массачусетского технологического института Жюльен де Вит. Сейчас уже известно, что эти планеты очень похожи на Венеру, Землю и Марс и обладают компактными атмосферами, пишет «МИР 24».Ранее «ФедералПресс» сообщал, что все три эти планеты попадают в «зону жизни», то есть на них потенциально может существовать жидкая вода. В течение 25 лет ученые с нашей планеты смогут обнаружить инопланетную жизнь. Группа астрофизиков из разных стран уточнила временной промежуток обнаружения внеземной формы жизни: на ее поиски уйдет от 10 до 25 лет.

Богдан Артёменко

Внеземная жизнь будет доказана через пять лет

Напоминаем, что МИР 24 о следующем Внеземная жизнь будет доказана через пять лет : Существование трех землеподобных планет в потенциально обитаемой зоне около красного карлика Trappist – 1 подтвердили астрономы США и ЕС, сообщает английское научное издание Nature.

Стала известна дата обнаружения инопланетной жизни

Стало извество от Народные новости о Стала известна дата обнаружения инопланетной жизни : В течение 25 лет ученые с нашей планеты смогут обнаружить инопланетную жизнь.

До обнаружения инопланетян осталось 10 лет

Как пишет iReactor по вопросу До обнаружения инопланетян осталось 10 лет : Об этом сообщили журналисты из издания The Independent со ссылкой на американского учёного Жюльена де Вита.

Внеземная жизнь будет найдена через пять лет

Как пишет World News ФедералПресс по вопросу Внеземная жизнь будет найдена через пять лет : Американские и европейские астрономы заявили, что вычислить наличие жизни на землеподобных планетах красного карлика Trappist получится уже в течение ближайших пяти-десяти лет.

Ученые: контакт с НЛО возможен через пять лет

Стало извество от Петербургский дневник про Ученые: контакт с НЛО возможен через пять лет : Контакт между землянами и инопланетянами может состояться уже через пять лет.