СМИ: В КНДР обнаружен ранее неизвестный ядерный объект

05:15 2016-07-22 79 американский КНДР объект ранний ядерного объекта

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Американские ученые считают, что КНДР секретный ядерный объект, о котором никто не догадывался раньше.
Ученые полагают, что КНДР могла использовать неизвестный объект на ранних этапах программы по обогащению урана.

Эксперты американского Института науки и международной безопасности (ISIS) обнаружили на снимках со спутника ядерный объект на территории Северной Кореи, о котором раньше никто не знал.
Исследователи предполагают, что власти КНДР могли использовать при создании центрифуг для обогащения урана помещение фабрики по производству авиационных деталей, которая расположена неподалеку от реактора в Йонбене, рядом с авиабазой Пенхен.

Эксперты американского Института науки и международной безопасности (ISIS) обнаружили на снимках спутника ранее неизвестный ядерный объект на территории КНДР.
Секретный объект ранее со стороны КНДР никак не описывался и не заявлялся. По мнению экспертов, северокорейские власти могли использовать помещение фабрики по производству авиационных запчастей, расположенной в 43 км от ядерного объекта в Йонбене, при создании центрифуг для обогащения урана, сообщает РИА Новости. Исследователи полагают, что в распоряжении Пхяньяна может быть до 300 центрифуг для обогащения урана.

Юрий Бондаренко

В Бразилии задержали подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде

Стало извество от Газета.ua о следующем В Бразилии задержали подозреваемых в подготовке терактов на Олимпиаде : Полиция Бразилии сообщает о задержании 10 подозреваемых, готовивших теракты на Олимпиаде, которая 5 августа стартует в Рио-де-Жанейро.

Перед Олимпиадой Бразилия задержала 10 организаторов будущих терактов

Источник Пресса Украины на тему Перед Олимпиадой Бразилия задержала 10 организаторов будущих терактов : Накануне Олимпиады 2016 в Бразилии задержали 10 террористов, планировавших атаки.

В Бразилии задержаны агенты ИГИЛ, которые ждали Олимпиады

Стало извество от ONLINE.ua о В Бразилии задержаны агенты ИГИЛ, которые ждали Олимпиады : В Бразилии арестовали 10 человек по подозрению в принадлежности к террористической организации «ИГИЛ» и подготовке терактов во время Олимпиады в августе в Рио-де-Жанейро.