РФ создаст новую баллистическую ракету – СМИ

05:15 2016-07-14 33 академик академика макеева баллистическая ракета баллистический разработка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Минобороны РФ заключило контракт с Государственным ракетным центром им. Академика Макеева на разработку новой баллистической ракеты.
Это новая тяжелая баллистическая ракета «Сармат» для обновления сухопутной группировки, а также опытно-конструкторские работы по новой перспективной машине», – рассказал он.

Россия начала разработку новой ракеты на замену «Булаве». Новое вооружение, скорее всего, предназначено для подлодок нового поколения «Хаски».

В РФ разрабатывается новая баллистическая ракета для подлодок, пишут «Известия».
Название для ракеты еще не придумали, но известно, что она создается для перспективных атомных подводных лодок пятого поколения «Хаски».

Юрий Бондаренко

IQ человека научились определять по фотографиям в соцсетях

Как сообщает Московский Комсомолец по вопросу IQ человека научились определять по фотографиям в соцсетях : Специалисты выяснили, что их программа позволила, с одной стороны, развеять некоторые мифы в этой области, а с другой — найти новые и весьма неожиданные закономерности, позволяющие по фото в соцсетях понять, насколько умен владелец странички.

Ученые: Интеллект можно определить по фото в соцсети

Специальный корреспондент REGNUM о Ученые: Интеллект можно определить по фото в соцсети : Британские ученые из Центра психометрии Кембриджского университета разработали алгоритм, определяющий уровень интеллекта человека по фотографии его профиля в соцсети, сообщает Digital Trends.

Секреты определения уровня интеллекта по фото в соцсети раскрыли ученые

Напоминаем, что Блокнот.ру на тему Секреты определения уровня интеллекта по фото в соцсети раскрыли ученые : Британские ученые заявили, что уровень IQ человека можно определять по выкладываемым им снимкам в социальных сетях.