Экипаж «Союз МС» перешел на борт «МКС»

03:16 2016-07-11 51 корабль космический МКС пилотировать союз

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Экипаж пилотируемого космического корабля новой серии «Союз МС», ранее в субботу причаливший к Международной космической станции (МКС), открыл переходные люки и перешел на борт станции, сообщили ТАСС в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП).
За время полугодовой экспедиции им, в частности, предстоит принять российские космические корабли серии «Союз» и «Прогресс».

Российский пилотируемый космический корабль новой серии «Союз МС» с экипажем очередной экспедиции на МКС пристыковался к космической станции.
«Союз МС» с новой экспедицией на МКС был запущен 7 июля с космодрома Байконур.

В 7.06 по московскому времени, в субботу, 9 июля первый пилотируемый корабль «Союз МС», которым управлял наш земляк Анатолий Иванишин, пристыковался к Международной космической станции. — Корабль причалил к модулю «Рассвет», — сообщают на сайте «Роскосмоса». Транспортный пилотируемый корабль новой серии «Союз МС», который стартовал 7 июля с космодрома Байконур, успешно пристыковался к Международной космической станции.
На борту корабля «Союз МС» — члены длительной экспедиции МКС-48/49: космонавт Анатолий Иванишин («Роскосмос»), астронавт Такуя Ониши (ДжАКСА) и астронавт Кэтлин Рубинс (НАСА). Пилотируемый корабль новой модификации «Союз МС» впервые пристыковался к МКС в автоматическом режиме.
На МКС прибыли космонавт Роскосмоса Анатолий Иванишин, а также астронавты ДжАКСА и NASA Такуя Ониши и Кэтлин Рубинс.

Анатолий Курченко

Корабль «Союз МС», которым управлял иркутянин Анатолий Иванишин, успешно пристыковался к МКС

Источник Комсомольская правда в Иркутске про Корабль «Союз МС», которым управлял иркутянин Анатолий Иванишин, успешно пристыковался к МКС : В 7.

Экипаж новой экспедиции перешел с «Союза» на борт МКС

Напоминаем, что Российская газета на тему Экипаж новой экспедиции перешел с «Союза» на борт МКС : Экипаж первого российского пилотируемого космического корабля новой серии "Союз МС" открыл переходные люки и перешел на борт МКС.

Новый экипаж МКС прибыл на орбиту

Источник Российская газета про Новый экипаж МКС прибыл на орбиту : Стыковка прошла в автоматическом режиме чуть раньше расчетного времени, передает РИА Новости.

«Союз МС» пристыковался к МКС

Как пишет РЕН ТВ по вопросу «Союз МС» пристыковался к МКС : Пилотируемый корабль новой модификации "Союз МС" впервые пристыковался к МКС в автоматическом режиме.