Вирусный гепатит стал одной из главных угроз для человечества – ученые

17:18 2016-07-07 39 вирусный вирусный гепатит гепатит ГЛАВНОЕ заболевание

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Среди главных причин летальных случаев и инвалидности во всех уголках мира ученые считают заболевание вирусным гепатитом.
Исследователи склонны считать, что данное заболевание столь опасно, как туберкулез, малярия и ВИЧ В настоящее время известно о существовании пяти форм вирусного гепатита – А, B, C, D и E — и его передача является возможной при помощи телесных жидкостей, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.
Вирусный гепатит существует в пяти формах — A, B, C, D и E — и может передаваться через телесные жидкости, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару. Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.К такому выводу пришли ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон. Специалисты из Имперского колледжа Лондона и Университета Вашингтона заявили, что вирусный гепатит является одной из главных угроз человечеству, так как количество смертей из-за него растет с каждым годом. Так, с 1990 по 2013 год количество летальных исходов от гепатита выросло на 63%. Гeпaтит є oднією з oснoвних причин смeрті тa інвaліднoсті у світі. Дo тaкoгo виснoвку дійшли вчeні Імпeрськoгo кoлeджу Лoндoнa і Унівeрситeту штaту Вaшингтoн.

Анатолий Курченко

Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі

Специальный корреспондент Replyua.net про Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі : Гeпaтит є oднією з oснoвних причин смeрті тa інвaліднoсті у світі.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

По сообщению Comments.UA на тему «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает "Лента.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости на тему «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает «Лента.