Гепатит назвали главной угрозой человечеству

14:18 2016-07-07 28 вирусный вирусный гепатит ВИЧ гепатит заболевание

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Среди главных причин летальных случаев и инвалидности во всех уголках мира ученые считают заболевание вирусным гепатитом.
Исследователи склонны считать, что данное заболевание столь опасно, как туберкулез, малярия и ВИЧ В настоящее время известно о существовании пяти форм вирусного гепатита – А, B, C, D и E — и его передача является возможной при помощи телесных жидкостей, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.
Вирусный гепатит существует в пяти формах — A, B, C, D и E — и может передаваться через телесные жидкости, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон сообщили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности на Земле. Как пишет Лента.ру , ссылаясь на EurekAlert!, заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ. Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает «Лента.ру» со ссылкой на сайт EurekAlert!
Как известно, вирусный гепатит существует в пяти формах — A, B, C, D и E — и может передаваться через телесные жидкости, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями. Вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару. Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.К такому выводу пришли ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон. Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару. Как пишет Lenta.ru, заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.

Юрий Бондаренко

Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі

Специальный корреспондент Replyua.net о Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі : Гeпaтит є oднією з oснoвних причин смeрті тa інвaліднoсті у світі.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

По сообщению Comments.UA по вопросу «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает "Лента.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости о «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает «Лента.


Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 3

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 5

Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
21:35 2017-01-23 3

ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 12

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 11

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 12

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 14

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 15

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 10

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 6