Гепатит назвали главной угрозой человечеству

14:18 2016-07-07 29 вирусный вирусный гепатит ВИЧ гепатит заболевание

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Среди главных причин летальных случаев и инвалидности во всех уголках мира ученые считают заболевание вирусным гепатитом.
Исследователи склонны считать, что данное заболевание столь опасно, как туберкулез, малярия и ВИЧ В настоящее время известно о существовании пяти форм вирусного гепатита – А, B, C, D и E — и его передача является возможной при помощи телесных жидкостей, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.
Вирусный гепатит существует в пяти формах — A, B, C, D и E — и может передаваться через телесные жидкости, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями.

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон сообщили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности на Земле. Как пишет Лента.ру , ссылаясь на EurekAlert!, заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ. Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает «Лента.ру» со ссылкой на сайт EurekAlert!
Как известно, вирусный гепатит существует в пяти формах — A, B, C, D и E — и может передаваться через телесные жидкости, а также через пищу и питье, загрязненные фекалиями. Вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару. Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.К такому выводу пришли ученые из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон. Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару. Как пишет Lenta.ru, заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ.

Юрий Бондаренко

Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі

Специальный корреспондент Replyua.net о Вчені: гепатит є однію з найбільших проблем у світі : Гeпaтит є oднією з oснoвних причин смeрті тa інвaліднoсті у світі.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

По сообщению Comments.UA по вопросу «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает "Лента.

«Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости о «Ласковый убийца» стал сильнее и страшнее : Исследователи из Имперского колледжа Лондона и Университета штата Вашингтон выяснили, что вирусный гепатит стал одной из основных причин смертей и инвалидности по всему земному шару Заболевание встало в один ряд с туберкулезом, малярией и ВИЧ, передает «Лента.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30