Украина и США запустят космическую ракету

00:17 2016-07-05 256 ближайшие месяцы запуск запуск совместной ракета совместный

Рейтинг 2/5, всего 25 голосов

Посол Украины в США Валерий Чалый сообщил, что в ближайшие месяцы Украина и Америка намерены провести совместный запуск космической ракеты.
«У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы», – сообщил посол.

Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что американская и украинская сторона планируют провести совместный запуск космической ракеты.
«У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы», — сказал дипломат.

Такое заявление он сделал в интервью «Пятому каналу», передает РИА Новости.
У нас сейчас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы. Посол украинской стороны в США Валерий Чалый рассказал, что Украина и Америка в ходе совместной работы в области космического пространства запланировали запустить общую ракету в скором времени.
У нас на данный момент запланирован пуск общей ракеты с американцами в ближайшие месяцы. Посол Украины в США Валерий Чалый заявляет о намерении Украины и США провести совместный запуск космической ракеты, пишет Интерфакс. «У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы», — сказал посол в эфире «Пятого канала».

Алексей Вдовиченко

Украина и США планируют запуск совместной ракеты

Как пишет Вести.Ru на тему Украина и США планируют запуск совместной ракеты : Украина и США планируют запуск совместной ракеты.

Космические амбиции Украины: планируется совместный с США запуск ракеты

По сообщению НьюИнформ на тему Космические амбиции Украины: планируется совместный с США запуск ракеты : Об этом «по секрету» в интервью "Пятому каналу" рассказал посол Украины в США Валерий Чалый.

В ближайшие месяцы Украина и США запустят совместную ракету

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу В ближайшие месяцы Украина и США запустят совместную ракету : Посол украинской стороны в США Валерий Чалый рассказал, что Украина и Америка в ходе совместной работы в области космического пространства запланировали запустить общую ракету в скором времени.