Глава NASA впервые рассказал о «Зоне 51» с инопланетянами

01:16 2016-07-04 48 глава зона исследование космический НАСА

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Глава Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства Соединенных Шатов Америки (NASA) Чарльз Болден рассказал о том, что в известной всем мире «Зоне 51» никаких инопланетян или космических кораблей нет.
Он отметил, что весь персонал вышеупомянутой зоны никогда не имел доступа и знаний о любой инопланетной формы жизни или фактов, которые бы на это указывали.

Всемирно известная «Зона 51», которая находится в пустыне на юге американского штата Невада, используется для проведения исследований чужих земель, при этом на объекте не скрывают и не поддерживают чужую жизнь, заявил глава NASA Чарльз Болден. По его словам, хотя на зоне присутствуют иностранцы, они «там тайно не скрываются и их, уж точно, нельзя назвать инопланетянами».

Руководитель NASA Чарльз Болден заявил, что на территории «Зоны 51» в США ученые проводят сейчас исследование, изучая вероятное существование за пределами Земли разумной жизни. Глава американского космического агентства, как сообщает агентство «Терра», утверждает, что в «Зоне 51» никогда не обнаружались факты, которые подтверждали бы существование в мире какой-либо инопланетной жизни. Глава NASA данную информацию опроверг, заверив, что человечество еще не сталкивалось с НЛО или другого вида пришельцами. По словам Болдена, ученые в «Зоне 51» изучают различные космические явления, разобравшись в которых ученые намерены понять, существует ли жизнь за пределами Земли. По словам руководителя NASA Чарльза Болдена, в «Зоне 51» специалисты проводят активные исследования в сфере выявления разумных существ в космосе.
Эксперты отмечают, что как в СМИ, так и в интернете имеется огромное количество подтверждений того, что в «Зоне 51» скрывают НЛО и представителей внеземных цивилизаций. Руководитель американского космического ведомства Чарльз Болден заявил, что база на юге Невады используется только для исследований чужих земель. Администрация NASA рассказала о загадочной «Зоне 51» и развеяла миф о том, что там ученые хранят найденных инопланетян и проводят над ними исследования.

Богдан Артёменко

Есть ли пришельцы в Зоне 51?

Напоминаем, что Позитайм.ru по вопросу Есть ли пришельцы в Зоне 51? : По словам Болдена, хотя в Зоне 51 есть иностранцы, они не скрываются тайно в этой области и уж точно их нельзя назвать инопланетянами.

Глава NASA раскрыл секрет загадочной «Зоны 51» и рассказал об инопланетянах в других галактиках

По сообщению Блокнот.ру о следующем Глава NASA раскрыл секрет загадочной «Зоны 51» и рассказал об инопланетянах в других галактиках : Руководитель американского космического ведомства Чарльз Болден заявил, что база на юге Невады используется только для исследований чужих земель.

Глава NASA поделился информацией о знаменитой «Зоне 51»

Как пишет RuNews24.ru о следующем Глава NASA поделился информацией о знаменитой «Зоне 51» : Глава NASA данную информацию опроверг, заверив, что человечество еще не сталкивалось с НЛО или другого вида пришельцами.

Малдер и Скалли, вы были близки: руководитель NASA рассказал правду о легендарной «Зоне 51»

По сообщению Народные новости о Малдер и Скалли, вы были близки: руководитель NASA рассказал правду о легендарной «Зоне 51» : Ученые легендарной "Зоны 51" занимаются исследованиями возможностей существования внеземных цивилизаций.