Большой андронный коллайдер в Швейцарии открыл портал в иные миры

12:17 2016-07-03 259 адронного коллайдера адронный коллайдер лаборатория над

Рейтинг 1/5, всего 25 голосов

Во время опытов с большим адронным коллайдером в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) наблюдалось необычное явление природы. Сообщается, что в момент проведения эксперимента, 24 июня, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, стало темно-алым, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков.

Ученые открыли портал в другие миры во время проведения эксперимента на Большом адронном коллайдере, который находится в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям в Швейцарии.
В этот момент небо над лабораторией побагровело, а облака стали похожи на вихрь.

Несмотря на уверения ученых, что все их эксперименты с Большим андронным коллайдером (БАК) являются безопасными, комплекс преподнес сюрприз, в том числе и для инженеров. В ходе последнего испытания ускорителя частиц в небе над его территорией образовался необъяснимый вихревой поток, по виду напоминающий портал в иной мир из фантастических фильмов. В Швейцарии в лаборатории физики высоких энергий во время испытания большого андронного коллайдера был открыт портал в другой мир. Во время эксперимента, получившего название «Awake», исследователи попытались изменить силы природы и собрать вместе частицы атмосферы. В ходе последних испытаний Большого адронного коллайдера инженеры были крайне удивлены, когда перед ними открылся непонятный портал.
Испытания Большого адронного коллайдера проходили в Швейцарии. Природа Большого андронного коллайдера (БПК) в который раз пугает обывателей.
В ходе одного из экспериментов небо над лабораторией потемнело, затянулось облаками, из них образовался вихрь.

Богдан Артёменко

Портал в другой мир открылся над Большим адронным коллайдером в Швейцарии

Источник Дни24 на тему Портал в другой мир открылся над Большим адронным коллайдером в Швейцарии : Природа Большого андронного коллайдера (БПК) в который раз пугает обывателей.

В Швейцарии Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

Специальный корреспондент Svopi.ru о следующем В Швейцарии Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир : Несмотря на все уверения специалистов, что БАК - предсказуемый и безопасный проект, ускоритель все же сумел удивить инженеров.

Электронный коллайдер напугал европейцев своими проявлениями

Как пишет Gosindex.ru о Электронный коллайдер напугал европейцев своими проявлениями : Электронный коллайдер напугал европейцев своими проявлениями.

Большой андронный коллайдер открыл портал в «другой мир»

Специальный корреспондент Anonsens о следующем Большой андронный коллайдер открыл портал в «другой мир» : Недавно во время очередного эксперимента с Большим андронным коллайдером произошло одно весьма удивительное событие, в небе прямо над ним образовался невообразимый уму вихревой поток.

Большой адронный коллайдер в Швейцарии открыл портал в другой мир

Как сообщает Medikforum.ru о следующем Большой адронный коллайдер в Швейцарии открыл портал в другой мир : В ходе последних испытаний Большого адронного коллайдера инженеры были крайне удивлены, когда перед ними открылся непонятный портал.

Испытание адронного коллайдера в Швейцарии открыло портал в другой мир

Специальный корреспондент Южный Федеральный на тему Испытание адронного коллайдера в Швейцарии открыло портал в другой мир : В Швейцарии в лаборатории физики высоких энергий во время испытания большого андронного коллайдера был открыт портал в другой мир.