Ученые выяснили, как женщинам сохранить молодость

10:16 2016-07-03 41 возраст гродштейн женщина Молодость преклонном возрасте

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Целью ученых был поиск рецепта сохранения женщиной здоровья и привлекательности в преклонном возрасте.
А британский исследователь Фрэнсин Гродштейн обращает внимание, что для женщин должна быть разработана специальная диета, которая позволит представительницам прекрасной половины человечества сохранять свою привлекательность в преклонном возрасте.

Американские ученые выяснили, как именно женщине можно дольше сохранять молодость. Согласно рекомендациям медиков, представительницы прекрасного пола должны бдительнее следить за своим питанием и употреблять только качественные продукты без содержания вредных химических добавок.

Женщины, которые питаются здоровой пищей, в меньшей степени подвержены возрастному снижению физических способностей, чем те, кто употребляет не столь полезные продукты.
В результате эксперимента выяснилось, что женщины, которые питались здоровой пищей, меньше страдали от снижения физической активности, чем те, кто употреблял продукты с высоким содержанием жиров или сладкие напитки. Американскими специалистами выявлен способ, благодаря которому женщины будут оставаться молодыми и привлекательным долгое время, не поддаваясь натиску старости.
По словам руководителя проекта Фрэнсин Гродштейн, в настоящее время в медицине отсутствуют четкие рекомендации по диетам, которые помогут не просто похудеть, но и продлить молодость.

Алексей Вдовиченко

Ученые поняли, как женщине дольше сохранять молодость

Напоминаем, что Trendyvivo.com по вопросу Ученые поняли, как женщине дольше сохранять молодость : Американскими специалистами выявлен способ, благодаря которому женщины будут оставаться молодыми и привлекательным долгое время, не поддаваясь натиску старости.

Ученые выяснили, как женщине подольше сохранять молодость

По сообщению ПитерБургер.ru о следующем Ученые выяснили, как женщине подольше сохранять молодость : Американские ученые провели исследование, целью которого было найти рецепт сохранения женской молодости.