Уфолог нашел на Луне базу инопланетян

08:15 2016-06-30 592 lunar lunar reconnaissance lunar reconnaissance orbiter orbiter Луна

Рейтинг 4/5, всего 59 голосов

Загадочное белое сооружение на обратной стороне Луны поразило исследователей возможной инопланетной жизни. Популярный американский уфолог, ведущий свой блог в Youtube под ником Streetcap1 осматривал снимки зонда Lunar Reconnaissance Orbiter, которые опубликовало NASA.

Неизвестный объект эксперт обнаружил при детальном изучении снимков NASA, полученных при помощи космического аппарата Lunar Reconnaissance Orbiter.
К обсуждению данной темы присоединились и другие уфологии, которые смогли заметить, что таинственный объект состоит из прямых углов и линий, что в свою очередь позволяет полагать, что его строили разумные существа.

Онлайн-любителю космических исследований удалось обнаружить базу инопланетян на Луне.
Изучая фотоснимки поверхности Луны, сделанные специалистами NASA с помощью космического прибора Lunar Reconnaissance Orbiter, один из пользователей сети заметил на ней присутствие таинственного объекта. Уфологи-любители, изучая фотоснимки, сделанные зондом Lunar Reconnaissance Orbiter с обратной стороны Луны, обнаружили, как они сами выразились, базу пришельцев. Исследователь Streetcap1, известный тем, что постоянно просматривает новые фотографии NASA в поисках необычных объектов, на этот раз разглядел необычное белое сооружение в кратере Тихо на Луне, сообщает «Информинг».

Ярослав Бутенко

Уфолог-любитель: На обратной стороне Луны обнаружена инопланетная база

Источник ИнформВест на тему Уфолог-любитель: На обратной стороне Луны обнаружена инопланетная база : Streetcap1, уфолог-любитель, который занимается изучением фотоснимков NASA, заявил, что на обратной стороне Луны обнаружена инопланетная база.

На обратной стороне Луны обнаружена станция инопланетян

По сообщению Trendyvivo.com по вопросу На обратной стороне Луны обнаружена станция инопланетян : Исследователи-энтузиасты разглядели на незримой землянам стороне Луны базу инопланетян.

На Луне в кратере Тихо обнаружили базу космических пришельцев

Источник Капитал страны на тему На Луне в кратере Тихо обнаружили базу космических пришельцев : Очень странный объект обнаружили уфологи на обратной стороне Луны.