Ученые советуют реже приходить на работу

18:17 2016-06-27 31 исследование много работа работали удаленно работать

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Новое исследование показало, что сотрудники, которые работают удаленно, чувствуют себя счастливее, продуктивнее и более довольными жизнью.
Выяснилось, что люди, которые работают удаленно, оценили ощущение счастья на работе в среднем в 8,1 балла из 10.

Ученые проанализировали эмоциональную раздражительность у людей различных сфер деятельности и пришли к выводу, что на работу стоит ходить реже.
У работы удаленно есть ряд минусов, к примеру, ты не можешь поговорить с кем-либо вживую, сидишь постоянно в пижаме и начинаешь разговаривать с домашними животными, отмечает один из исследователей.

И последние исследования ученых доказали, что именно такая работа больше нравится людям и делает их более продуктивными.
Еще один довод в пользу того, что на работу нужно ходить реже, предоставила специалист по гормонам Алиса Витти — она заявила, что в лучшее время для интимной близости пары находятся на работе. Новое исследование показало, что сотрудники, работающие удаленно, чувствуют себя более счастливыми, продуктивными и удовлетворенными жизнью в отличие от тех, кто ежедневно приходит в офис, пишет ADME. Компания TinyPulse, консультирующая по вопросам трудоустройства, провела масштабное исследование среди 509 трудящихся, которые работали удаленно полный рабочий день.

Мария Кравченко

Премьер Британии, «позволивший» стране выйти из ЕС, считает повторный референдум маловероятным

Специальный корреспондент Росбалт на тему Премьер Британии, «позволивший» стране выйти из ЕС, считает повторный референдум маловероятным : Шансы на проведение нового референдума по будущему Великобритании в ЕС малы, заявил журнилистам глава британского правительства Дэвид Кэмерон по итогам заседания кабинета министров, посвященного вопросам Brexit.

Кэмерон исключил проведение повторного референдума

По сообщению DP.RU о Кэмерон исключил проведение повторного референдума : Кэмерон исключил возможность проведения второго референдума, где будет поднят вопрос о членстве страны в ЕС.

Дэвид Кэмерон: второго референдума по Brexit не будет

По сообщению Петербургский дневник на тему Дэвид Кэмерон: второго референдума по Brexit не будет : Премьер-министр Великобритании исключил возможность проведения повторного референдума об участии страны в составе Евросоюза.

Повторный референдум? Данная инициатива не входит в планы правительства – пресс-секретарь Дэвида Кэмерона

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Повторный референдум? Данная инициатива не входит в планы правительства – пресс-секретарь Дэвида Кэмерона : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон полагает, что повторный референдум о статусе Великобритании как члена Европейского Союза не будет проведен, так как эта инициативе не соответствует планам правительства.

Камерон заявил, что повторного референдума не будет

Источник Depo.ua на тему Камерон заявил, что повторного референдума не будет : Пресс-секретарь премьер-министра заявил, что проведение нового референдума не актуально.

Кэмерон исключил возможность повторного проведения референдума относительно членства в ЕС

Напоминаем, что TCH.ua про Кэмерон исключил возможность повторного проведения референдума относительно членства в ЕС : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отрицает возможность проведение повторного референдума про членство страны в Европейском Союзе.