Охота на людей вскоре может стать легальной и популярной

23:18 2016-06-23 40 бедный миро может охота развлечение

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Британский ученый Дэниэль Райт и его коллеги считают, что к концу столетия в мире будет легализирована охота на людей, а уже к 2200 году такие развлечения станут транслировать по телевидению.
Отсюда недалеко и до превращения таких «демографических мер» в зрелище», – отмечает Райт.

Ученые-футурологи считают, что в недалеком будущем охота на людей станет популярным увлечением среди богатых жителей нашей планеты. Такую довольно мрачную картину рисуют эксперты в области социологии, туризма и развлечений.

По их мнению, в течение ближайших 100 лет охота на людей, показанная во многих фантастических фильмах, может стать реальностью.
Во-первых, население планеты постоянно увеличивается, во-вторых, увеличивается разрыв между богатыми и бедными, а те, кто был раньше средним классом, становятся всё беднее и беднее. Футуролог Дэниел Райт из Университета Центрального Ланкашира уверен, что наиболее популярные современные медиа — кино и телевидение — постоянно преподносят человеку зрелище насильственной смерти: или в кровавых кинобоевиках, или в реальности — например, в передачах и горячих точек и распространенных в Интернете видео с гибелью людей.
Ученый предсказывает, что в этом мире охота может стать способом уничтожения голодных ртов. В ближайшие 100 лет индустрию развлечений пополнит считающаяся на сегодняшний день фантастикой охота на людей. При этом жестокие игры станут не только нормой проведения досуга для богачей и представителей правящей элиты.

Богдан Артёменко

Охота на людей скоро станет легальной, считают ученые

Стало извество от Московский Комсомолец о следующем Охота на людей скоро станет легальной, считают ученые : Британский ученый Дэниэль Райт из Университета Центрального Ланкашира опубликовал в журнале Futures исследование, из которого следует, что уже через пару столетий охота на людей будет не только законна, но и станет популярным вариантом досуга, а также весьма прибыльным бизнесом для тех, кто будет организовывать мероприятия такого плана.

Ученые говорят, что охота на людей станет спортом XXI века

Источник Информинг про Ученые говорят, что охота на людей станет спортом XXI века : Футуролог Дэниел Райт из Университета Центрального Ланкашира считает, что уже к 2100 году охота на людей станет своеобразным спортом, который даже будут транслировать по телевизору, как в блокбастере «Голодные игры».

Охота на людей станет прибыльным бизнесом в ближайшие 100 лет

Стало извество от Ридус о Охота на людей станет прибыльным бизнесом в ближайшие 100 лет : В ближайшие 100 лет индустрию развлечений пополнит считающаяся на сегодняшний день фантастикой охота на людей.