Нобелевский лауреат: Россия ведет себя, как страна третьего мира

15:19 2016-06-22 26 лауреат нобелевский Нобелевский лауреат писсаридес Россия

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Лауреат Нобелевской премии Писсаридес беспощадно раскритиковал экономическое положение России. В частности, он отметил в интервью агентству Bloomberg, что Россия идет по пути Японии, экономика которой пришла в упадок в последние годы, и перенимает от нее все самое худшее.

Об этом заявил лауреат Нобелевской премии по экономике 2010 года Кристофер Писсаридес в интервью агентству Bloomberg, передает РБК.
Напомним, кипрский экономист Кристофер Писсаридес стал лауреатом Нобелевской премии по экономике в 2010 году.

Ключевой риск для экономики России — застрять на месте, впасть в состояние, в котором сейчас находится Япония. Об этом в среду, 22 июня, заявил лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофер Писсаридес, передает Bloomberg. Нобелевский лауреат Кристофер Писсаридес заявил, что самым основным риском для российской экономики является застаивание на одном месте, что случилось с японской экономикой.
Но Япония достигла очень высокого уровня, а риск в том, что Россия застрянет на низком уровне», – заявил Нобелевский лауреат 2010 года. Российская экономика может оказаться в состоянии стагнации. Об этом в среду заявил нобелевский лауреат по экономике Кристофер Писсаридес.

Богдан Артёменко

Нобелевский лауреат обозвал Россию «страной третьего мира»

Как пишет ФАН про Нобелевский лауреат обозвал Россию «страной третьего мира» : Лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофер Писсаридес назвал Россию страной третьего мира, которая может «заразиться японской болезнью».

Нобелевский лауреат предсказал России «японский анабиоз»

Специальный корреспондент РЕН ТВ на тему Нобелевский лауреат предсказал России «японский анабиоз» : Нобелевский лауреат Кристофер Писсаридес заявил, что самым основным риском для российской экономики является застаивание на одном месте, что случилось с японской экономикой.

Нобелевский лауреат «заразил» российскую экономику японской болезнью

Специальный корреспондент Блокнот.ру о Нобелевский лауреат «заразил» российскую экономику японской болезнью : Экономист с мировым именем Кристофер Писсаридес считает, что у экономики России есть риск застрять на одном месте, как это произошло с Японией.

Нобелевский лауреат пригрозил России «японской болезнью»

Стало извество от Информинг на тему Нобелевский лауреат пригрозил России «японской болезнью» : Лауреат Нобелевской премии по экономике Кристофер Писсаридес в среду, 22 июня, заявил, что главным риском для России сейчас является остановка в развитии.