Ученые сделали громкое заявление о ГМО

22:18 2016-06-21 31 академии наук академия вред гмо майкл

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Ученые Национальной академии наук США опровергли вред генетически модифицированных продуктов для здоровья.
Как рассказывает профессор Майкл Родемейер, ГМО часто обвиняют в развитии рака или других болезней, но в ходе экспериментов ученым не были обнаружены их негативные воздействия на организм.

Ученые Национальной академии наук США развенчали миф о вреде генетически модифицированных продуктов для здоровья.
По словам профессора Майкла Родемейера, ГМО часто обвиняют в развитии рака или других болезней, но во время экспериментов ученые не выявили их негативное влияние на организм.

Ученые Национальной академии наук США развенчали миф о вреде продуктов, содержащих ГМО, пишет New York Post.
По словам профессора Майкла Родемейера, утверждение о том, что ГМО провоцируют развитие онкологических заболеваний, не соответствует действительности. Американские ученые из Национальной академии наук сделали громкое заявление, опровергнув вред для здоровья генетически модифицированных продуктов.
По словам профессора Майкла Родемейера, ГМО традиционно обвиняют в возникновении рака и многих других заболеваний, однако в ходе экспериментов ученые не смогли обнаружить их негативного влияния на организм.

Юрий Бондаренко

Ультиматум Захарченко Украине: реакция соцсетей

Как пишет ДонПресс о следующем Ультиматум Захарченко Украине: реакция соцсетей : Боевики террористической организации «ДНР» выдвинули ультиматум украинским властям, передают СМИ со ссылкой на предводителя «ДНР» Александра Захарченко.

Боевики «ДНР» поставили Украине ультиматум о выборах в Донбассе

Напоминаем, что ДонПресс на тему Боевики «ДНР» поставили Украине ультиматум о выборах в Донбассе : Боевики «ДНР» поставили ультиматум властям Украины: последние якобы обязаны до 14 июля текущего года принять закон о местных выборах в Донбассе и согласовать его с представителями оккупационной власти.

Захарченко угрожает Порошенко провести «собственные» выборы

Как пишет Press-Центр про Захарченко угрожает Порошенко провести «собственные» выборы : Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко требует от украинской власти принять закон о местных выборах на Донбассе в ближайший месяц.