В Китае родились два детеныша гигантской панды

15:18 2016-06-21 41 изучение изучению разведению медвежонок панда разведение

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Медвежата, обе самки, весят 114 и 113 грамм. Сама Я Ли родилась в 2009 году с близнецом Вен Ли.

Большая панда по кличке Я Ли родила в понедельник двойню в центре по изучению и разведению этих редких животных в Чэнду (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай). Как сообщило агентство «Синьхуа», два бамбуковых медвежонка появились на свет с разницей в десять минут.

Большая панда по кличке Я Ли родила сегодня двойню в центре по изучению и разведению редких животных в городе Чэнду на юго-западе Китая. Два бамбуковых медвежонка появились на свет с разницей в десять минут, сообщает агентство Синьхуа. Бамбуковые медвежата родились в центре по изучению и разведению редких животных в городе Чэнду на юго-западе страны, передает Life.
Отмечается, что новорожденные медвежата стали первой в мире за этот год двойней детенышей больших панд. Малышки, обе самки, весят 144 и 113 граммов, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Синьхуа». Детёныши появились на свет в центре по изучению и разведению панд в Чэнду (провинция Сычуань).

Мария Кравченко

В Китае родилась первая в мире двойня детенышей большой панды

Как сообщает МИР 24 о следующем В Китае родилась первая в мире двойня детенышей большой панды : Бамбуковые медвежата родились в центре по изучению и разведению редких животных в городе Чэнду на юго-западе страны, передает Life.

В Китае большая панда родила двойню

По сообщению 7 новостей по вопросу В Китае большая панда родила двойню : Малышки, обе самки, весят 144 и 113 граммов, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».