Ученым удалось найти связь между прокрастинацией и плохим сном

18:17 2016-06-20 27 исследование плохой прокрастинация склонность сон

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Следует отметить, что прокрастинация — склонность к постоянному откладыванию важных, срочных или неприятных дел.
В проведении исследований удачно участь598 лиц, которые во время эксперимента отвечали на вопросы про их эмоциональное состояние, склонность к прокрастинации, а также проблемы со сном.

Согласно информации от научных работников, в ходе проведенных ими лабораторных исследований, они могут сделать точный вывод о том, что люди достаточно часто страдают от проблем со сном именно из-за того, что прокрастинируют. По словам ученых, они уверены в том, что женщины и мужчины, которые страдают от того, что спят плохо, гораздо чаще других людей принимают решение об откладывании важных дел на другое время. медики также уверены в том, что из-за того, что люди плохо спят ночью, у них могут развиваться некоторые заболевания.

Ученые из академического колледжа Тель-Авива пришли к удивительному выводу. Оказалось, что плохой сон и привычка откладывать дела на потом (прокрастинация) связаны между собой. Как рассказывают ученые, им удалось провести некоторые исследования, показавшие, что плохой сон и прокрастинация связаны друг с другом, об этом написано в статье одного из зарубежных научных журналов.
Первым делом респонденты заполнили специальные анкеты, где также был и опрос, который затрагивал склонность добровольцев к прокрастинации.

Юрий Бондаренко

Новым мэром Рима впервые может стать женщина

Источник #Буквы о следующем Новым мэром Рима впервые может стать женщина : На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина.

Новым мэром Рима впервые может стать женщина

Издательство #Буквы о Новым мэром Рима впервые может стать женщина : На пост мэра Рима впервые в истории может быть избрана женщина.

Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина

Источник Joinfo.ua о следующем Впервые в истории мэром столицы Италии избрана женщина : Рим пал к ногам дамы: впервые в истории мэром вечного города стала женщина Впервые в истории легендарного города его градоначальником стала представительница слабого пола член оппозиционного "Движения 5 звезд" 37-летняя Вирджиния Раджи, которая выиграла гонку за мэрское кресло, пишет Joinfo.

Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про Впервые в истории на выборах мэра Рима победила женщина : Кандидат в мэры Рима Вирджиния Раджи, по данным экзитполов, получила вдвое больше голосов, чем конкурент - Роберто Джакетти.