Умер самый татуированный в мире пенсионер

03:17 2016-06-18 37 Леопард миро пенсионер татуировать тело

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Шотландии на 81-м году жизни скончался мужчина, признанный самым татуированным пенсионером в мире.
Свою популярность бывший военный получил благодаря нанесенному по всему его телу узору татуировки, имитирующему окрас леопарда.

В Шотландии умер Том Леппард, признанный наиболее татуированным пенсионером в мире.
Леппард умер в доме престарелых, в городе Инвернессе в Шотландии.

Шотландец покрыл 99,9 процентов своего тела татуировками, напоминающими окрас леопарда.На 81 году жизни в Шотландии умер самый татуированный в мире мужчина.
По признаниям, которые однажды сделал сам пенсионер, он начал наносить на свое тело тату из-за денег и никогда об этом не жалел. В возрасте восьмидесяти лет умер Том Леппард, человек-леопард, кожу которого покрывали татуировки в виде пятнышек, как на шкуре леопарда.
Тело этого шотландца на 99,9% было покрыто татуировками, рисунок в целом имитирует пятна леопарда. В Шотландии скончался самый татуированный в мире мужчина.
Пенсионер стал всемирно известен после того, как раскрасил свое лицо и тело в окрас леопарда.

Владислав Коваленко

В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер

Как пишет Lenta.ru про В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер : В Шотландии умер Том Леппард (Tom Leppard), признанный самым татуированным в мире пенсионером, сообщает Daily Mail.

В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер

Как пишет НТВ про В Шотландии умер самый татуированный в мире пенсионер : В шотландском доме престарелых скончался пенсионер, которого признали самым татуированным в мире.

В Шотландии скончался самый татуированный в мире пенсионер

Напоминаем, что ВладТайм о следующем В Шотландии скончался самый татуированный в мире пенсионер : В Шотландии скончался самый татуированный в мире мужчина.

В возрасте 81-го года умер самый татуированный человек в мире

Напоминаем, что Svopi.ru про В возрасте 81-го года умер самый татуированный человек в мире : Томас Вулридж, более известный общественности как «человек-леопард», в доме престарелых в городе Инвернесс, расположенном в Шотландии, скончался на 82-м году жизни.