Китай запустил в космос спутник для навигационной системы «Бэйдоу»

10:18 2016-06-13 28 аппарат Китай орбита система спутник

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Китай осуществил успешный запуск 23-го спутника для национальной навигационной системы «Бэйдоу».
Как отмечает агентство, спутниковый аппарат после выхода на расчетную орбиту и необходимых испытаний будет введен в эксплуатацию, и войдет в число спутниковой группировки данной системы.

Спутниковое устройство КНР после выхода его на расчётную орбиту и проведения всех необходимых в данном случае испытаний введут в эксплуатацию. Аппарат призван войти в состав спутниковой группировки этой системы.

Запуск космического аппарата был произведен при помощи ракеты-носителя «Чанчжэн-3-си» с космодрома Сичан, расположенного в провинции Сычуань. Местные СМИ отмечают, что после того, как спутник будет выведен на расчетную орбиту, а затем после проведения необходимых испытаний введен в эксплуатацию. В воскресенье Китай запустил новый спутник для поддержки своей глобальной сети навигации и позиционирования Beidou. Спутник стартовал из центра запуска в городе Сичан провинции Сычуань на юго-западе Китая и был доставлен на орбиту с помощью ракеты-носителя Long March-3C.

Юрий Бондаренко

Убийство 50 человек в США: ИГИЛ сделал заявление

Как сообщает ONLINE.ua о следующем Убийство 50 человек в США: ИГИЛ сделал заявление : Об этом сообщает ONLINE.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Как пишет Газета.ua о ИГ взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде

Издательство Газета.ua о «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт во Флориде : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах

Как сообщает Replyua.net про «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Штатах : Отмечается, что вооруженное нападение на клуб в штате Флорида совершил боевик «Исламского государства», о чем заявили представители террористической группировки, поставив всех в известность о совершенном преступлении.