Ученые: на Земле началось шестое по счету вымирание

18:18 2016-06-11 33 вымирание вымирания живых земля счет ученый

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Ученые из международной группы бьют тревогу: оказывается, на Земле началось шестое по счету вымирание живых существ.
Ученые рассказали, что в процессе шестого по счету вымирания живых организмов с лица Земли исчезнут 30% океанических существ: акул, моллюсков, кораллов, пресноводных рыб.

С момента зарождения жизни на Земле произошло пять этапов вымирания, а сейчас человечество вошло в эпоху шестого вымирания.
При этом учёные утверждают, что Великое вымирание никак не связано с природными катаклизмами, поскольку является искусственным.

С момента зарождения жизни на Земле произошло пять этапов вымирания, а сейчас человечество вошло в эпоху шестого вымирания.
При этом ученые утверждают, что Великое вымирание никак не связано с природными катаклизмами, поскольку является искусственным. Исследователи считают, что это уже шестое такое явление.
Исследователи заявили, что в шестую по счету волну вымирания живых существ попадет 30% жителей океана, а это моллюски, акулы, пресноводные рыбы, кораллы.

Владислав Коваленко

Ученые: Физическая активность является отличной профилактикой инсульта

Издательство VistaNews про Ученые: Физическая активность является отличной профилактикой инсульта : Группа зарубежных научных специалистов, трудящихся в стенах Техасского университета, по итогу длительных исследований пришла к выводу, что отличной профилактикой инсульта является физическая активность.

Стало известно, как снизить риск инсульта в старости на 40%

Специальный корреспондент ZIV.ru по вопросу Стало известно, как снизить риск инсульта в старости на 40% : Американские ученые из Техасского университета пришли к выводу, что физическая активность людей в возрасте 45-50 лет снижает риск возникновения инсульта почти на 40%.

Ученые: у женщин риск инсульта выше

Источник МедВести о следующем Ученые: у женщин риск инсульта выше : Американские ученые из Техасского университета выбрали для проведения исследования волонтеров, возраст которых не превышал 50 лет.