Уфологи заявили, что на Марсе находится неизвестный череп

10:18 2016-06-11 43 заявить Марс находка обнаружить похожий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В ходе изучения снимков, недавно полученных с планеты Марс, уфологи обнаружили на одном из них предмет, похожий на череп йети. Как передает replyua.net, о странной находке заявил Скотт Уоринг, уфолог-любитель.

Объект, удивительно похожий то ли на череп, то ли на окаменевшую голову, заметили виртуальные археологи, рассматривая, по своему обыкновению, снимки, которые передал на Землю робот НАСА «Любопытство»(Mars Science Laboratory Curiosity). Он сейчас ищет признаки жизни в экваториальном кратере Гейла.

Американскому марсоходу по время очередной экспедиции на Марсе 26 мая удалось обнаружить большой окаменелый череп, предположительно, принадлежащий снежному человеку.
Специалисты намерены по видеофрагментам детально исследовать происхождение черепа, уцепившись за него как за находку, возможно, доказывающую существование жизни на Марсе параллельно с возникновением жизни на Земле. Уфологи заявили, что обнаружили на Марсе предмет, напоминающий по форме череп.
Многие думают, что находка уфолога-энтузиаста — это не череп, а просто кусок марсианской породы. Исследователи отмечают, что внешне он не похож на человеческий. Эксперт Скотт Уоринг считает, что он схож с головой йети, пишет «Комсомольская правда».

Алексей Вдовиченко

На Марсе обнаружили череп инопланетянина — ученые

Издательство Пенза-Пресс на тему На Марсе обнаружили череп инопланетянина — ученые : Исследователи отмечают, что внешне он не похож на человеческий.

Уфологи нашли на Марсе загадочный череп

Издательство Дейта.ру на тему Уфологи нашли на Марсе загадочный череп : Уфолог-любитель Скотт Уоринг исследовал снимки Марса, которые предоставляет NASA, и пришел к выводу, что на одном из снимков изображен череп неизвестного существа, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

Уфолог заметил на снимках поверхности Марса череп йети

Как пишет 7 новостей о Уфолог заметил на снимках поверхности Марса череп йети : Уфолог Скотт Уоринг заметил на снимках поверхности Марса череп йети.