Ученые заявляют, что на Земле не осталось мест, не тронутых человеком

22:18 2016-06-08 20 археологический данные днк исследователь остаться

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Исследователи из Великобритании и Германии выяснили, что во всем мире не осталось такого места, на которое не повлияло бы развитие человечества.
Они проанализировали археологические сведенья, накопленные за последние десятилетия, а также базы данных ДНК и микроскопических ископаемых.

Ученые выяснили, что на нашей планете нет ни одного места, на которое бы не повлияло развитие человека или человечества в целом.
Свои выводы исследователи сделали на основании данных, которые были собраны в ходе археологических раскопок и исследовании древних ДНК.

Ученые заявили о том, что на Земле не осталось ни одного места, на которое каким-либо образом не повлияло бы развитие человечества. Выводы ученых были сделаны на основании данных, полученных за 30 лет археологических раскопок и новых исследованиях древних ДНК, сообщает Science Alert. Эти выводы были сделаны на основе данных, полученных за 30 лет археологических раскопок и исследований древних ДНК. Исследователи установили, что интенсивное влияние человека на окружающую среду началось не после технологических и социальных изменений, произошедших во время Промышленной революции, а за тысячи лет до нее, еще в эпоху позднего плейстоцена, то есть — примерно 195 тысяч лет назад.

Богдан Артёменко

Новый элемент таблицы Менделеева назван в честь Московской области

Как сообщает Российская газета на тему Новый элемент таблицы Менделеева назван в честь Московской области : Международный союз теоретической и прикладной химии (IUPAC) утвердил открытие новых химических элемента Периодической системы Менделеева с атомными номерами 113, 115 117 и 118, сообщили в Объединенном институте ядерных исследований (ОИЯН) в подмосковной Дубне.

Московскую область увековечат в таблице Менделеева

Издательство ФАН о следующем Московскую область увековечат в таблице Менделеева : Новый элемент периодической таблицы Менделеева будет назван в честь Московской области.

Новый элемент таблицы Менделеева могут назвать в честь Подмосковья

Издательство RuNews24.ru про Новый элемент таблицы Менделеева могут назвать в честь Подмосковья : Комитет Международного союза теоретической и прикладной химии (IUPAC) рекомендовал назвать 115 элемент таблицы Менделеева московием в честь Московской области.

Новые химические элементы назовут в честь Московской области и российского ученого

По сообщению Настоящее Время о Новые химические элементы назовут в честь Московской области и российского ученого : Международный союз по чистой и прикладной химии (ИЮПАК) огласил названия четырех новых химических элементов.