Студент-астроном открыл четыре новые планеты

14:19 2016-06-02 66 британский британской колумбии Колумбия мишель университет

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Степень бакалавра, которого пытается добиться для себя Мишель Кунимото, заставил молодую студентку-исследовательницу из Университета Британской Колумбии приступить к тщательному анализу данных, полученных из миссии спутника Kepler, принадлежащего НАСА. В рамках своей бакалаврской работы студентка сумела обнаружить четыре новые планеты, две из которых схожи по размерам с Землей, одна напоминает по такому же критерию Меркурий, а четвертая чуть больше Нептуна.

Четыре новых небесных тела, которые предположительно относятся к семейству экзопланет, были обнаружены Мишель Кунимото, студенткой, обучающейся в университете Британской Колумбии в Канаде. Вчера, 1 июня, одна из студенток университета Британской Колумбии сделала удивительное открытие, которое состоит из 4 небесных тел, расположенных вне Солнечной системы, об этом девушка сообщила ректору института.

Мишель Канимото из Университета Британской Колумбии, имеющая степень бакалавра по физике и астрономии, отправилась в «путешествие» сквозь просторы Вселенной, которое привело ее к четырем новым мирам за пределами нашей Солнечной системы.
В сентябре Мишель планирует вернуться в Университет Британской Колумбии, чтобы получить степень магистра по физике и астрономии и продолжить свою охоту на экзопланеты, а также исследовать их на возможность наличия жизни.

Одна из них может быть обитаема Приятное во всех отношениях открытие удалось сделать бакалавру по физике и астрономии Мишель Кунимото. Студентке удалось открыть четыре новых мира за пределами нашей Солнечной системы, четыре абсолютно новых кандидата в планеты. Бакалавру по физике и астрономии из Университета Британской Колумбии в Канаде, Мишель Кунимото, удалось открыть сразу четыре гипотетических экзопланеты. Пока что открытым Кунимото небесным телам присвоен статус «кандидатов в планеты», однако в случае подтверждения их природы другими независимыми исследователями, вчерашняя студентка сможет навечно вписать свое имя в историю астрономии. Мишель Кунимото из Университета Британской Колумбии в Канаде, получившая степерь бакалавра по физике и астрономии, обнаружила четыре предполагаемых экзопланеты.Пока эти объекты имеют статус «кандидатов в планеты», и выводы вчерашней студентки еще предстоит подтвердить другим научным группам, пишет «Российская газета».Две из найденных потенциальных экзопланет схожи по размеру с Землей, одна — с Меркурием, а последняя оказалась чуть больше Нептуна.
Эти провалы известны как транзиты, и только благодаря этому способу мы можем узнать диаметр планеты за пределами Солнечной системы», — рассказала она.В будущем Мишель Кунимото планирует вернуться в Университет Британской Колумбии, чтобы получить степень магистра по физике и астрономии и продолжить «охоту» за планетами и их изучение. Студентка Мишель Кунимото, получающая образование в Университете Британской Колумбии в Канаде, будучи бакалавром по физике и астрономии, уже достигла большого успеха в своем деле, ведь на днях она открыла четыре предполагаемых экзопланеты, которые находятся вне Солнечной системы.
Первые две потенциальные экзопланеты по размеру сопоставимы с Землей, одна – с Меркурием, а последняя немного превосходит Нептун, и именно она больше всех заинтересовала представителей науки.

Владислав Коваленко

Студентка обнаружила четыре новых планеты за пределами Солнечной системы

Как пишет Информинг про Студентка обнаружила четыре новых планеты за пределами Солнечной системы : 4 новые планеты удалось открыть студентке университета Британской Колумбии Мишель Кунимото.

Студентка открыла 4 новых планеты за пределами Солнечной системы

Напоминаем, что Planet Today на тему Студентка открыла 4 новых планеты за пределами Солнечной системы : Бакалавру по физике и астрономии из Университета Британской Колумбии в Канаде, Мишель Кунимото, удалось открыть сразу четыре гипотетических экзопланеты.

Студентка открыла 4 планеты за пределами Солнечной системы

Источник Newsler.ru на тему Студентка открыла 4 планеты за пределами Солнечной системы : Канадская студентка Мишель Кунимото, работая над получением степени бакалавра в Университете Британской Колумбии, решила тщательно проанализировать данные, полученные из миссии спутника Kepler.

Студентка открыла четыре новых планеты за пределами Солнечной системы

По сообщению Svopi.ru о Студентка открыла четыре новых планеты за пределами Солнечной системы : Студентка Мишель Кунимото, получающая образование в Университете Британской Колумбии в Канаде, будучи бакалавром по физике и астрономии, уже достигла большого успеха в своем деле, ведь на днях она открыла четыре предполагаемых экзопланеты, которые находятся вне Солнечной системы.

Студентка обнаружила четыре новых кандидата в планеты, упущенных астрономами

Как пишет Вести.Ru про Студентка обнаружила четыре новых кандидата в планеты, упущенных астрономами : Степень бакалавра по физике и астрономии, полученная в Университете Британской Колумбии Канады (UBC), не только подарила вчерашней студентке Мишель Кунимото (Michelle Kunimoto) путёвку в жизнь, но и помогла открыть четыре новых мира за пределами Солнечной системы.


Меланья Трамп: Я очень горда служить США
Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 6

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 5

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 11

В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
01:40 2017-01-22 13

В результате взрыва в лагере сирийских беженцев погибли 11 человек
01:17 2017-01-22 8

Трамп считает, что СМИ занижают число присутствовавших на инаугурации
00:15 2017-01-22 12

Сборная России по гандболу проиграла Словении и завершила выступление на ЧМ
00:00 2017-01-22 8

Первая международная встреча президента Трампа пройдет с Терезой Мэй
22:50 2017-01-21 9

Charlie Hebdo получит иск за карикатуру на трагедию в Абруццо
22:25 2017-01-21 11

Международный союз биатлонистов сообщил о полном оправдании 22 россиян
22:05 2017-01-21 12