Ученые из НАТО определили, что еда становится ядовитой

13:18 2016-06-02 14 вещество кукуруза опасный пшеница пшеница кукуруза

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«Из-за чрезмерной засухи под воздействием достаточно высоких температур в кукурузе и пшенице формируется намного больше токсических веществ, чем ранее.
Ученые утверждают, что, помимо пшеницы и кукурузы, уровень токсических веществ может быть повышенным в сое, просе и ячмене.

Ученые из ООН определили, что климатические изменения негативно влияют на сельскохозяйственные культуры.
Под воздействием высоких температур и чрезмерной засухи в пшенице и кукурузе формируется значительно больше токсичных веществ.

Научным работникам из ООН во время очередного исследования удалось определить, что климатические корректировки оказывают негативное воздействие на сельскохозяйственные культуры.
При нахождении под высокими температурными показателями и сильной засухой, внутри кукурузных и пшеничных ростков увеличивается показатель токсичных веществ.

Ученые выяснили, что происходящие на планете изменения климата, делают продукты опасными для здоровья человека. Специалисты из ООН в ходе проведенных исследований пришли к выводу о том, что глобальное потепление воздействует на сельскохозяйственные культуры таким образом, что они становятся потенциально опасными. Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление делает продукты питания потенциально опасными для здоровья человека.
Специалисты из ООН сообщают, что, к примеру, в кукурузе и пшенице такие вещества, накапливаясь, становятся опасными для человека, и для животных при условии продолжительного употребления их в пищу. Новости науки сегодня говорят о том, что климатические изменения делают продукты смертельно опасными. Ученые считают, что изменения климата нашей планеты делают продукты ядовитыми и опасными для человека. В докладе, подготовленном специалистами Организации Объединенных Наций, говорится о новых опасностях, с которыми предстоит столкнуться человечеству в связи с глобальным потеплением.
В зоне риска, например, пшеница и кукуруза, в ходе роста которых, сопровождаемым продолжительным воздействием высоких температур (что наблюдается при нередких в настоящее время засухах), формируются токсичные для человека и животных вещества.

Богдан Артёменко

Изменения в климате делают продукты питания опасными для здоровья людей

Источник HealthVesti.com по вопросу Изменения в климате делают продукты питания опасными для здоровья людей : Сотрудники из ООН утверждают, что изменения, которые происходят в климате, могут негативно отразиться на сельскохозяйственных культурах.

Ученые: Климатические перемены делают продукты ядовитыми

Как сообщает Trendyvivo.com про Ученые: Климатические перемены делают продукты ядовитыми : Некоторое время назад ученым удалось прийти к выводу относительно того, что из-за того, что в мире в настоящее время наступает глобальное потепление, продукты питания становятся всё более опасными для человеческого здоровья.

Ученые: Климатические изменения делают продукты опасными для здоровья

Как сообщает Letnews.ru на тему Ученые: Климатические изменения делают продукты опасными для здоровья : Ученые выяснили, что происходящие на планете изменения климата, делают продукты опасными для здоровья человека.

Климатические изменения делают продукты смертельно опасными – ученые

Издательство Южный Федеральный про Климатические изменения делают продукты смертельно опасными – ученые : Новости науки сегодня говорят о том, что климатические изменения делают продукты смертельно опасными.

Ученые: Климатические изменения делают продукты ядовитыми

Как сообщает Информинг на тему Ученые: Климатические изменения делают продукты ядовитыми : Ученые пришли к выводу, что глобальное потепление делает продукты питания потенциально опасными для здоровья человека.


Москвич ударил на парковке беременную женщину
Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 4

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 4

Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
11:20 2017-01-23 4

В Астане начались переговоры по Сирии
11:18 2017-01-23 3

Россияне боятся нового оружия, роботов и инопланетян
11:15 2017-01-23 3

ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет
11:05 2017-01-23 4

В Красноярске полиция проверяет водителя, не пропустившего скорую
10:55 2017-01-23 5

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 10

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 9

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 6