Насколько Россия отстала от США в космической гонке

11:19 2016-05-30 43 вица-премьер космический отрасль отставать Рогозин

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не сможет догнать США в космической сфере, сообщает Медуза со ссылкой на Интерфакс. По словам Рогозина, РФ сегодня в космической отрасли отстает от американцев в девять раз.

Россия проиграла Соединенным Штатам космическую гонку.
Во время обсуждения вопроса о повышении производительности труда в российской промышленности Д. Рогозин бросил реплику: «Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда».

Как известно, вице-премьер Российской Федерации Рогозин разъяснил свои слова об отставании России в космос.
В своем выступлении на коллегии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации вице-премьер РФ Рогозин заявил: «На сегодняшний день мы в космической сфере очень сильно отстаем от Соединенных Штатов Америки.

Российский вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин в своем Твиттере отказался от своих прежних слов о том, что РФ отстает от США в космической отрасли.
Мы по производительности труда от них отстаем в ракетно-космической отрасли, а не вообще», — возмутился в своем сообщении Дмитрий Рогозин. Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз.
«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. В пятницу, 27 мая, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что повышение производительности даже в полтора раза не поможет России догнать США в космической отрасли.
Вице-премьер добавил, что на сегодняшний день Россия в космической сфере в девять раз отстает от американцев.

Ярослав Бутенко

Рогозин заявил о непреодолимом отставании РФ от Америки в космосе

Специальный корреспондент Trust.ua о Рогозин заявил о непреодолимом отставании РФ от Америки в космосе : Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин признал, что РФ уже никогда не догонит Соединенные Штаты в космической сфере.

Рогозин открестился от слов об отстающей от США России: реакция соцсетей

Стало извество от ДонПресс по вопросу Рогозин открестился от слов об отстающей от США России: реакция соцсетей : Российский вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин в своем Твиттере отказался от своих прежних слов о том, что РФ отстает от США в космической отрасли.

Рогозин попытался оправдаться за свое пессимистичное заявление

Специальный корреспондент Світ 24 по вопросу Рогозин попытался оправдаться за свое пессимистичное заявление : Российский чиновник опроверг свои слова о том, что догнать американцев в ракетно-космической отрасли РФ не удастся.