Физики назвали число похожих на Землю планет в Млечном Пути

08:16 2016-05-30 83 вспышек сверхновых млечного пути млечный опасность путь

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

В одном из Корейских институтов, специалисты определили, число планет в Млечном пути, которые похожи на землю. Может показаться, что галактики должны находиться выше, чем утверждают исследования, в том случае, если пренебрегать завышаемой опасностью для жизнедеятельности сверхновых вспышек.

Ученые из Корейского института перспективных исследований назвали число похожих на Землю экзопланет в Млечном Пути.
В рамках исследования ученые предложили пренебречь часто завышаемой опасностью от взрыва сверхновой.

Физики из Корейского института перспективных исследований (город Сеул, Республика Корея) назвали число похожих на Землю экзопланет в Млечном Пути.
Если пренебречь часто завышаемой опасностью для жизни вспышек сверхновых, то оказывается, что обитаемость галактик должна быть выше, чем показывают предыдущие оценки.

Физики, представляющие Корейский институт перспективных исследований, заявили, что им удалось установить точную численность экзопланет в Млечном Пути, которые очень похожи на Землю. Если не принимать во внимание нередко завышаемую опасность для жизни вспышек сверхновых звёзд, то обитаемость галактик, как оказалось, должна быть намного выше, чем показали все предыдущие оценки специалистов. Они пояснили, что внесли в перечень и те планеты, которые ранее исключались из-за опасности для жизни вспышек сверхновой. Авторы исследования отмечают, что при анализе условий необходимых для существования жизни на планете, опасность вспышек сверхновой часто преувеличивается. Как заявляют ученые, если пренебречь часто завышаемой опасностью для жизни вспышек сверхновых, то окажется, что обитаемость галактик должна быть выше, чем показывали предыдущие оценки. Полученные астрофизиками оценки свидетельствуют, что у примерно 0,7% звезд из галактик типа Млечного Пути в зоне обитаемости наличествуют экзопланеты земного типа, что следует из материалов миссии аппарата Kepler.

Ярослав Бутенко

Ученые назвали число похожих на Землю планет в Млечном Пути

Как сообщает Информинг по вопросу Ученые назвали число похожих на Землю планет в Млечном Пути : Они пояснили, что внесли в перечень и те планеты, которые ранее исключались из-за опасности для жизни вспышек сверхновой.

Ученые назвали число похожих на Землю планет в Млечном Пути

Как пишет Picsnews.net о следующем Ученые назвали число похожих на Землю планет в Млечном Пути : Специалисты Корейского института заявили, что только в нашей галактике Млечный Путь существует около 1,4 миллиарда экзопланет.

Названо точное число похожих на Землю планет

Напоминаем, что The Russian Times о Названо точное число похожих на Землю планет : Физики, представляющие Корейский институт перспективных исследований, заявили, что им удалось установить точную численность экзопланет в Млечном Пути, которые очень похожи на Землю.


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 12

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10