Россия в девять раз отстает от США в космической отрасли

17:06 2016-05-27 59 вица-премьер космический космической отрасли отрасль Рогозин

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не сможет догнать США в космической сфере, сообщает Медуза со ссылкой на Интерфакс. По словам Рогозина, РФ сегодня в космической отрасли отстает от американцев в девять раз.

Россия проиграла Соединенным Штатам космическую гонку.
Во время обсуждения вопроса о повышении производительности труда в российской промышленности Д. Рогозин бросил реплику: «Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда».

Как известно, вице-премьер Российской Федерации Рогозин разъяснил свои слова об отставании России в космос.
В своем выступлении на коллегии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации вице-премьер РФ Рогозин заявил: «На сегодняшний день мы в космической сфере очень сильно отстаем от Соединенных Штатов Америки.

Россия не сможет догнать Соединенные Штаты Америки в космической отрасли, даже если повысит производительность в полтора раза.
По словам чиновника, главной проблемой России, мешающей осваивать космос в таком же темпе, как Соединенные Штаты, является бюрократия. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в твиттере пояснил сказанные им на коллегии Минпромторга слова о катастрофическом отставании в космической отрасли от США.
Напомним, что сегодня «Интерфакс» привел следующую цитату Рогозина: «Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Вице-премьер Дмитрий Рогозин уточнил свое высказывание об отставании России от США в ракетно-космической отрасли.
Вице-премьер пояснил, что имел в виду отставание лишь в производительности труда, а не в отрасли в целом.

Мария Кравченко

В России признали свою неспособность догнать США в космической отрасли

Как сообщает УНИАН про В России признали свою неспособность догнать США в космической отрасли : Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия отстает от США в космической отрасли в девять раз, сообщает РБК.

Россия признала невозможность догнать США в космосе

Как сообщает Lenta.ru про Россия признала невозможность догнать США в космосе : Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что повышение производительности в полтора раза не поможет России догнать США в космической отрасли.

Рогозин поправил СМИ, неверно передавшие его слова об отставании от США в сфере космоса

Напоминаем, что ТАСС о следующем Рогозин поправил СМИ, неверно передавшие его слова об отставании от США в сфере космоса : Вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей страничке в Facebook уточнил свои слова об отставании в космической отрасли, которые, по его мнению, были неверно переданы журналистами.

Рогозин: сегодня отстаем от американцев в космической отрасли в 9 раз

По сообщению НТВ по вопросу Рогозин: сегодня отстаем от американцев в космической отрасли в 9 раз : По словам Дмитрия Рогозина, даже увеличив производительность в этой области в полтора раза, догнать американцев все равно не получится.

Рогозин отказался гнаться за США в космосе

Как сообщает ФАН о следующем Рогозин отказался гнаться за США в космосе : Россия не сможет догнать Соединенные Штаты Америки в космической отрасли, даже если повысит производительность в полтора раза.

Рогозин оправдался за «девятикратное отставание» от американцев в космосе

Источник Московский Комсомолец о следующем Рогозин оправдался за «девятикратное отставание» от американцев в космосе : Вице-премьер Дмитрий Рогозин в твиттере пояснил сказанные им на коллегии Минпромторга слова о катастрофическом отставании в космической отрасли от США.