Тим Кук увидел iPhone на картине, написанной 346 лет тому назад

06:05 2016-05-26 73 Apple iPhone картина кук Тим Кук

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Глава компании Apple Тим Кук разглядел iPhone на картине XVII века. Отвечая на вопрос, где и когда был изобретён смартфон, бизнесмен сообщил, что видел похожий предметна одном из живописных полотен в Рейксмюзеуме в Амстердаме, передают американские СМИ.

Тим Кук в шутку заявил, что смартфон изображен на холсте знаменитого художника Рембрандта.
Полотно «Мужчина передает письмо женщине в зале» было нарисовано в 1670 году, пишет dayonline.ru Почему Тим Кук решил, что на картине изображен гаджет не ясно.

Генеральный директор Apple Тим Кук во время визита в Амстердам заявил, что любуясь картинами средневековых голландских живописцев в художественном музее Рейксмюзеум, он сделал поразительное открытие.
Тим Кук и коммисар ЕС Digital Нели Крус в Амстердаме.

Глава компании Apple Тим Кук разглядел на одном из полотен XVII века iPhone, сообщает CNBC со ссылкой на шутку представителя компании, выступавшего на мероприятии Start-up Fest в Амстердаме. Отвечая на риторический вопрос, когда появился первый смартфон, Кук заметил, что корни устройства, ставшего столь популярным в XXI веке, уходят, по всей видимости, в далекое прошлое. Глава Apple Тим Кук в шутку заявил, что увидел iPhone на картине, написанной в XVII веке.
Отвечая на вопрос бывшего еврокомиссара по цифровой политике Нели Крус о том, знает ли Кук, где и когда был изобретен iPhone, глава Apple сказал, что увидел предмет, похожий на смартфон, на одной из картин в Рейксмюсеуме, который он посетил накануне.

Анатолий Курченко

МЭРТ прогнозирует снижение роста ВВП Украины на 2017 г. до 3,5%

По сообщению 112.ua по вопросу МЭРТ прогнозирует снижение роста ВВП Украины на 2017 г. до 3,5% : Министерство экономического развития и торговли Украины прогнозирует рост внутреннего валового продукта (ВВП) в 2017 г.

МЭРТ снизил прогноз роста ВВП Украины

Специальный корреспондент Uaprom.info о следующем МЭРТ снизил прогноз роста ВВП Украины : Министерство экономического развития и торговли прогнозирует рост внутреннего валового продукта в 2017 году на уровне 3,5%, а не 4%, как озвучивалось ранее Об этом сообщила заместитель министра Юлия Ковалив.

Минэкономики ухудшило прогноз по ВВП Украины

Напоминаем, что Сегодня (Киев) про Минэкономики ухудшило прогноз по ВВП Украины : "Хочу уточнить: 3,5% наше ожидание роста ВВП на следующий год", – сказала она, напомнив.