У американцев на МКС сломалась система переработки мочи

06:05 2016-05-19 84 астронавт моча переработка переработки мочи система

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Астронавты на американском сегменте Международной космической станции вынуждены ремонтировать систему переработки мочи, которая не работает уже пять суток. Вследствие глобальной поломки астронавты вынуждены терпеть серьезные неудобства. Как сообщили источники в ракетно-космической отрасли, астронавты вынуждены хранить продукт жизнедеятельности человеческого организма в специальных емкостях.

В среду вечером в Москве вооруженный мужчина захватил помещение отделения «Измайловское» Московского кредитного банка. Захвативший заложников в банке на востоке Москвы застрелен В среду вечером в Москве вооруженный мужчина захватил помещение отделения «Измайловское» Московского кредитного банка (МКБ) на Первомайской улице. Как известно, система переработки на МКС позволяет превращать в воду пот, конденсат выдыхаемого воздуха, слив из душа, а также мочу. Ожидается, что неполадки будут устранены в течение суток.

На МКС по техническим причинам не работает система переработки мочи.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аэрокосмической отрасли, астронавты находятся в затруднительном положении вот уже пятеро суток. На американском сегменте Международной космической станции (МКС) сломалась система переработки мочи и теперь астронавты вынуждены самостоятельно заниматься ремонтом, об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. Ожидается, что неполадки будут устранены в течение суток. Система переработки мочи в питьевую воду вышла из строя на американском сегменте Международной космической станции (МКС).
«На американском сегменте МКС по техническим причинам уже пять суток не работает система переработки мочи UPA.

Юрий Бондаренко

На МКС сломалась система переработки мочи

Напоминаем, что Дни.ру по вопросу На МКС сломалась система переработки мочи : На Международной космической станции (МКС) сломалась автоматическая система переработки мочи.

СМИ: на американском сегменте МКС сломалась система переработки мочи

Напоминаем, что Петербургский дневник про СМИ: на американском сегменте МКС сломалась система переработки мочи : На МКС по техническим причинам не работает система переработки мочи.

На американском сегменте МКС сломалась система переработки мочи

Издательство Letnews.ru про На американском сегменте МКС сломалась система переработки мочи : Американским астронавтам, находящимся на МКС, пришлось столкнуться с неожиданными трудностями при переработке продуктов жизнедеятельности.

Пока вы спали: захват заложников в банке, кот-хулиган, молния-убийца и дятел-неудачник

По сообщению AmurMedia.ru про Пока вы спали: захват заложников в банке, кот-хулиган, молния-убийца и дятел-неудачник : В среду вечером в Москве вооруженный мужчина захватил помещение отделения "Измайловское" Московского кредитного банка.