Зафиксирован новый температурный рекорд

04:05 2016-05-16 243 апрель жаркий жарким историю месяц НАСА

Рейтинг 3.5/5, всего 24 голосов

. До сих пор 2016 год был аномально теплым: отклонение более чем на 1% от среднего показателя 1951-1980 годов фиксируется уже шестой месяц подряд. И сделать какие-либо прогнозы на будущее ученые не решаются.

Эксперты NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд». Ученые с тревогой говорят о том, что минувшие 12 месяцев переплюнут все температурные рекорды.. @samim So take 111 versus 74. — Roderick Beck (@RoderickBeck) 14 мая 2016 г.. Это обусловлено высоким уровнем выбросов парниковых газов и эффектом Эль-Ниньо, когда колеблется температура поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, что значительно воздействует на климат и приводит к засухе в некоторых частях планеты. Ожидается, что в скором времени будет опубликован доклад Национального управления океанических и атмосферных исследований США, и эксперты уже предположили, что в нем будет говориться о температурных рекордах за последние 12 месяцев.

Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений за состоянием атмосферы, заявили в Национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).
И сделать какие-либо прогнозы на будущее ученые не решаются. Апрель 2016 года оказался самым жарким за всю историю наблюдений, говорится в отчете Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). До сих пор 2016 год был аномально теплым: отклонение более чем на 1% от среднего показателя 1951-1980 годов фиксируется уже шестой месяц подряд. Аномально теплый 2016 год ознаменовался самым жарким за всю историю наблюдений апрелем, говорится в отчете NASA. Шестой месяц подряд температура отклоняется от среднего показателя 1951-1980 годов более чем на процент, и дальше будет только теплее, говорят ученые. В американском Национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сделали официальное заявление, сообщив, что в апреле текущего года зафиксирован «пугающий температурный рекорд», таким образом прошедший месяц стал самым жарким за всю историю наблюдений за состоянием атмосферы на нашей планете.

Мария Кравченко

NASA рассказало о пугающем температурном рекорде

Источник Вести.Ru про NASA рассказало о пугающем температурном рекорде : Аномально теплый 2016 год ознаменовался самым жарким за всю историю наблюдений апрелем, говорится в отчете NASA.

В NASA рассказали о пугающем температурном рекорде на Земле

Источник ФАН на тему В NASA рассказали о пугающем температурном рекорде на Земле : Эксперты NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд».

NASA: апрель 2016 года стал самым жарким за историю наблюдений

Издательство Аргументы и Факты о NASA: апрель 2016 года стал самым жарким за историю наблюдений : Согласно отчету NASA, апрель текущего года стал самым жарким а всю историю наблюдений, передает РИА Новости.

Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений

Специальный корреспондент МИР 24 о Апрель 2016 года стал самым жарким за всю историю наблюдений : Апрель 2016 года установил «пугающий температурный рекорд» и стал самым жарким месяцем за всю историю наблюдений, сообщается в официальном отсчете NASA.

Ученые NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд»

Как пишет RuNews24.ru про Ученые NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд» : Об этом сообщается в отчете Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).

НАСА: Апрель стал самым жарким месяцем за всю историю наблюдений

Напоминаем, что Труд на тему НАСА: Апрель стал самым жарким месяцем за всю историю наблюдений : Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) подготовило отчет об изменениях климата на Земле.

Ученые из NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд»

По сообщению UfaTime.ru про Ученые из NASA зафиксировали «пугающий температурный рекорд» : Отклонение значений в большую сторону уже шестой месяц подряд составляет более чем на 1% от среднего показателя температур 1951-1980 годов и, вероятно, эта тенденция сохранится.

NASA зафиксировало на Земле «пугающий температурный рекорд»

Специальный корреспондент RostovDrive.ru по вопросу NASA зафиксировало на Земле «пугающий температурный рекорд» : В американском Национальном управлении по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сделали официальное заявление, сообщив, что в апреле текущего года зафиксирован «пугающий температурный рекорд», таким образом прошедший месяц стал самым жарким за всю историю наблюдений за состоянием атмосферы на нашей планете.