Ученые рассказали, что нужно детям для абсолютного счастья

14:05 2016-05-15 545 гармония из университета иза ребенок счастливый

Рейтинг 2/5, всего 54 голосов

Австралийские исследователи выяснили, что детское счастье зависит от гармонии в доме и отношений с родителями. Но это не означает, что их поведение будет лучше, чем у сверстников из менее обеспеченных семей, да и счастливее они себя не чувствуют, выяснили исследователи. Специалисты утверждают, что дети растут в эмоциональной гармонии, если в их доме царит положительная атмосфера..

В данном случае счастье малыша зависит от того, живёт ли он в хорошем районе, где он чувствует себя в безопасности или же в депрессивной местности, где он будет ощущать постоянную угрозу. Также учёные утверждают, что в плане места проживания ребёнок должен ощущать стабильность. В результате выяснилось, что счастливые дети вырастают не в тех семьях, где высокий достаток, а в тех, где царит гармония. Они уверенны, что кроется оно отнюдь не в богатстве родителей и в потакании всех капризов. К такому выводу австралийские ученые пришли после того, как изучили результаты проведенного исследования. Оказывается, самым главным для ребенка является домашняя атмосфера, которая не только влияет на его эмоциональное состояние, но и на дальнейшее поведение в жизни.

Специалисты из Университета Южного Квинсленда в Австралии провели исследование на основе опроса, участие в котором приняли свыше 1 тыс. детей в возрасте от 5 до 13 лет. По его результатам ученым удалось выяснить, какие факторы влияют на счастливое мироощущение ребенка. Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт секрет счастливых детей.
Исследователи-психологи из Университета Южного Увинсленда заявили, что раскрыли секрет счастливых детей в своем последнем исследовании. Исследователи из Университета Южного Увинсленда назвали способы сделать ребенка счастливым. Специалисты утверждают, что дети растут в эмоциональной гармонии, если в их доме царит положительная атмосфера.

Богдан Артёменко

Ученые нашли способ сделать ребенка счастливым

Напоминаем, что ВладТайм по вопросу Ученые нашли способ сделать ребенка счастливым : Исследователи из Университета Южного Увинсленда назвали способы сделать ребенка счастливым.

Ученые: Достижение гармонии в семье делает детей счастливыми

Как пишет RuNews24.ru о Ученые: Достижение гармонии в семье делает детей счастливыми : Специалисты из Университета Южного Квинсленда в Австралии провели исследование на основе опроса, участие в котором приняли свыше 1 тыс.

Ученые выяснили в чём секрет детского счастья

Как сообщает VistaNews о Ученые выяснили в чём секрет детского счастья : В данном случае счастье малыша зависит от того, живёт ли он в хорошем районе, где он чувствует себя в безопасности или же в депрессивной местности, где он будет ощущать постоянную угрозу.

Ученые рассказали, в чем заключается секрет настоящего детского счастья

Источник Segodnia.org по вопросу Ученые рассказали, в чем заключается секрет настоящего детского счастья : Специалисты из Университета Южного Квинсленда в Австралии провели исследование, в котором приняли участие порядка 1000 детей в возрасте от 5 до 13 лет, пишет Информинг.

Ученые: счастье детей прячется в гармонии родителей

Издательство ToDay News Ufa на тему Ученые: счастье детей прячется в гармонии родителей : Учёные из Университета Южного Увинсленда раскрыли несколько секретов детского счастья.

Ученые узнали главный секрет маленького детского счастья

Источник Chto-proishodit.ru на тему Ученые узнали главный секрет маленького детского счастья : Для того чтобы ваши дети росли здоровыми, необходимо, чтобы в доме была эмоциональная гармония.

Ученые узнали причину детского счастья

По сообщению VeV.by про Ученые узнали причину детского счастья : Группа австралийских ученых из Университета Южного Квинсленда провела масштабное исследование, благодаря которому узнала, что именно влияет на детское счастье.

Секрет счастливых детей был раскрыт – ученые

Как пишет FTimes.ru на тему Секрет счастливых детей был раскрыт – ученые : Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт секрет счастливых детей.