Виноград и апельсины спасут от ожирения – ученые

00:05 2016-05-15 104 апельсин артерия виноград винограда апельсинов глюкоза

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

. Получаемый эффект от сочетания винограда и апельсинов ученые объясняют содержанием в этих лакомствах веществ, которые способствуют укреплению артерии, снижению уровня глюкозы в крови и улучшению действия инсулина. После употребления указанных фруктов в необходимой дозировке у них стабилизировался уровень глюкозы и синтез инсулина, а также улучшился тонус артерий. В этих фруктах, как выяснилось, содержатся два специфических соединения, которые и способствуют мощному профилактическому действию.

Владислав Коваленко

Ученые: виноград с апельсином защитят от ожирения и диабета

Издательство Newsler.ru по вопросу Ученые: виноград с апельсином защитят от ожирения и диабета : Специалисты из Уорикского Университета (Великобритания) выяснили, что сочетание двух компонентов, содержащихся в красном винограде и апельсинах, снижает уровень глюкозы, улучшает работу инсулина и укрепляет здоровья сосудов.

Виноград и апельсины снижают риск диабета и ожирения

Как сообщает Дейта.ру про Виноград и апельсины снижают риск диабета и ожирения : Исследователи из британского университета Уорвика пришли к выводу, что одновременное употребление красного винограда и апельсинов может снизить риск развития ожирения и диабета, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Информинг».

Ученые: виноград и апельсины защитят от ожирения и диабета

Издательство Pk.kiev.ua по вопросу Ученые: виноград и апельсины защитят от ожирения и диабета : Одновременное употребление красного винограда и апельсинов может защитить и помочь в борьбе с диабетом 2-го типа, ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Виноград и апельсины защитят от ожирения и диабета

Специальный корреспондент HealthVesti.com о Виноград и апельсины защитят от ожирения и диабета : Вы можете защитить себя от ожирения, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, регулярно потребляя красный виноград и апельсины, говорят специалисты из Уорикского университета.

От ожирения и диабета защитят красный виноград и апельсины

Как пишет Информинг о От ожирения и диабета защитят красный виноград и апельсины : Научные сотрудники Университета Уорвика определили, что одновременное употребление красного винограда и апельсинов может защитить от развития ожирения и диабета.

Медики: Красный виноград и апельсины защищают от диабета и ожирения

Как пишет RuNews24.ru про Медики: Красный виноград и апельсины защищают от диабета и ожирения : Специалисты из университета Уорвика обнаружили, что красный виноград и апельсин положительно влияют на эндокринную и сердечно-сосудистые системы человека, защищая его от ожирения и диабета.

Съеденные вместе два фрукта помогут от ожирения и диабета

Напоминаем, что Medikforum.ru по вопросу Съеденные вместе два фрукта помогут от ожирения и диабета : Ученые из Великобритании установили, что при употреблении винограда и апельсинов значительно повышается степень защиты организма от таких опасных нарушений, как ожирение, диабет и сердечно-сосудистые патологии.

Ученые: сочетание винограда и апельсинов поможет похудеть

Специальный корреспондент В курсе.ру про Ученые: сочетание винограда и апельсинов поможет похудеть : Сотрудники Университета Уорвика установили, что одновременное употребление красного винограда и апельсинов может препятствовать развитию ожирения и диабета.