Российские ученые примут участие в операции по пересадке головы

08:06 2016-05-13 95 иза операции пересадке операция пересадок ученый

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

«Теперь у ученых всего мира есть все, чтобы самостоятельно убедиться в работоспособности протокола пересадки головы GEMENI HEAVEN. Я уверен, что хирурги в России будут заинтересованы в этих материалах, как в способе вступить в гонку с Китаем для реализации всех этапов процедуры», — цитирует РИА Новости слова хирурга из его беседы с Валерием Спиридоновым, первым кандидатом на пересадку головы. Итальянский ученый Серджио Канаверо и его китайский коллега Жень Сяопин рассказали, что в настоящее время готовятся к проведению операции по пересадке человеческой головы и в этом проекте задействованы российские специалисты.
Отметим, что ученые уже опубликовали подробные материалы о готовящейся операции. Ученые из России принимают участие в подготовке операции по пересадке головы.
Как пояснил итальянский врач, теперь у всех появится возможность удостовериться в корректной работе протокола пересадки головы GEMENI HEAVEN, и эксперты из России могут быть заинтересованы в процессе и результатах операции.

Российские ученые участвуют в подготовке уникальной в своей области операции, по пересадке человеческой головы. Операцию проведут выдающиеся хирурги из Италии и Китая – Серджио Канаваево и Жень Сяопин. Хирург из Италии Серджио Канаверо и его коллега из Китая Жень Сяопин раскрыли материалы относительно предстоящей пересадки человеческой головы.
Хирург из Италии Серджио Канаверо известен всему миру как первый учёный, который будет осуществлять пересадку человеческой головы, настроен доктор очень серьёзно.

Серджио Канаверо: Российские ученые участвуют в подготовке к пересадке головы

Как пишет VistaNews о Серджио Канаверо: Российские ученые участвуют в подготовке к пересадке головы : Хирург из Италии Серджио Канаверо и его коллега из Китая Жень Сяопин раскрыли материалы относительно предстоящей пересадки человеческой головы.

В операции по пересадке головы задействованы российские ученые

Как пишет Суть событий по вопросу В операции по пересадке головы задействованы российские ученые : Итальянский хирург Серджио Канаверо 12 мая рассказал о подготовке к первой в мире операции по пересадке человеческой головы и о том, что ему в этом будут помогать российские ученые и китайский врач Жень Сяопин.

Канаверо: российские ученые участвуют в подготовке к пересадке головы

Напоминаем, что Letnews.ru про Канаверо: российские ученые участвуют в подготовке к пересадке головы : Ученые из Италии и Китая - Серджио Канаверо и Жень Сяопин, - которые сейчас готовятся к операции по пересадке человеческой головы, рассказали, что в проекте есть и российский вклад.

Российские ученые смогут трансплантировать человеческую голову

Издательство Novayagazeta-ug.ru на тему Российские ученые смогут трансплантировать человеческую голову : Российские ученые участвуют в подготовке уникальной в своей области операции, по пересадке человеческой головы.

Российские медики впервые проведут операцию по пересадке головы

Специальный корреспондент FTimes.ru по вопросу Российские медики впервые проведут операцию по пересадке головы : Международная группа ученых готовится к проведению самой сложной на сегодняшний день операции - по пересадке головы человека.

Нейрохирург Серджио Канаверо рассказал о деталях операции по пересадке головы

Издательство Южный Федеральный на тему Нейрохирург Серджио Канаверо рассказал о деталях операции по пересадке головы : Приближается день, когда итальянский нейрохирург Серджио Канаверо проведет первую в мире операцию по пересадке головы.

Российские учёные принимают участие в проекте по пересадке головы

Как пишет ИА Омск здесь по вопросу Российские учёные принимают участие в проекте по пересадке головы : Напомним, что вписать своё имя в историю нейрохирургии готовятся итальянский специалист Серджо Канаверо и его китайский коллега Жень Сяопин.

Стали известны детали предстоящей операции по пересадке головы

Как пишет The Russian Times на тему Стали известны детали предстоящей операции по пересадке головы : Известный итальянский ученый раскрыл некоторые детали операции по пересадке головы, которую он планирует провести со своими коллегами.