Ученые: большинство друзей тайно недолюбливают друг друга

18:06 2016-05-11 64 иза исследование провести пять студент

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Ученые из Тель-Авивского университета и Массачусетского технологического института провели масштабное исследование социальных связей, в котором приняли участие более 600 студентов из Европы, США и Израиля.
По словам ученого, вместо того, чтобы полагаться на инстинкты или интуицию, в оценке дружбы лучше использовать объективные показатели.

Израильские ученые определили, как большинство друзей в действительности относятся друг к другу. Специально для этого исследователи попросили участников эксперимента пройти анкетирование, в котором студентам нужно было расставить сокурсникам оценки по шкале от нуля до пяти.

Люди, которые считаются друзьями, на самом деле зачастую недолюбливают друг друга.
Психологи уверены, что взаимоотношения между людьми, которые до сегодняшнего дня назывались дружескими проявлениями, вовсе не являются таковыми.

Специалисты Университета Тель-Авива и Массачусетского технологического института провели масштабное исследование социальных связей, в котором выяснилось, что почти половина всех якобы «лучших друзей» на самом деле тайно друг друга недолюбливает, сообщает The Science Daily.
Им предложили расставить сокурсникам оценки по шкале от нуля до пяти, где «ноль» означал «я с ним незнаком», а высший балл говорил о том, что «он мой лучший друг». Ученые из США и Израиля провели масштабное изучение социальных связей человека.
Ученые провели анкетирование среди студентов, предложив им поставить сокурсникам оценки от нуля до пяти. Американские и израильские исследователи завили, что большинство людей не способны адекватно оценить отношение к себе других лиц.
В ходе исследования ученые попросили студентов оценить своих сокурсников по шкале от нуля до пяти, где «ноль» означает «я с ним не знаком», а «пять» — «он мой лучший друг».

Что на самом деле думают друг о друге «лучшие друзья»

Напоминаем, что МИР 24 на тему Что на самом деле думают друг о друге «лучшие друзья» : Специалисты Университета Тель-Авива и Массачусетского технологического института провели масштабное исследование социальных связей, в котором выяснилось, что почти половина всех якобы «лучших друзей» на самом деле тайно друг друга недолюбливает, сообщает The Science Daily.

Ученые: Более 50% друзей тайно недолюбливают друг друга

Как пишет ВладТайм о Ученые: Более 50% друзей тайно недолюбливают друг друга : Более 50% друзей склонны испытывать скрытую неприязнь по отношению друг к другу.

Ученые: большинство людей ошибаются в оценке друзей

Как пишет В курсе.ру про Ученые: большинство людей ошибаются в оценке друзей : Американские и израильские исследователи завили, что большинство людей не способны адекватно оценить отношение к себе других лиц.

Учёные: друзья часто недолюбливают друг друга

Специальный корреспондент Дни24 о Учёные: друзья часто недолюбливают друг друга : Израильские учёные провели исследование на тему дружбы, кардинально меняющее представление о её принципах.

Ученые: Больше половины друзей недолюбливают друг друга

По сообщению RuNews24.ru о Ученые: Больше половины друзей недолюбливают друг друга : В эксперименте приняли участие израильские студенты, которым было предложено ответить на вопросы, касательно своих однокурсников, выставляя при этом оценки по пятибалльной шкале.

Исследование: многие друзья недолюбливают друг друга

Напоминаем, что Челнинские известия по вопросу Исследование: многие друзья недолюбливают друг друга : Специально для этого они попросили участников эксперимента пройти анкетирование, в котором студентам нужно было расставить сокурсникам оценки по шкале от нуля до пяти.

Ученые: многие друзья тайно недолюбливают друг друга

Напоминаем, что Первый Ярославский по вопросу Ученые: многие друзья тайно недолюбливают друг друга : Ученые из США и Израиля провели масштабное изучение социальных связей человека.

Учёные: Большинство друзей друг друга недолюбливают

Специальный корреспондент Актуальные Новости по вопросу Учёные: Большинство друзей друг друга недолюбливают : Оказалось, что совпала только половина “дружеских пар”, а остальные или недолюбливают друг друга, или страдают от “односторонней дружбы”.


Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 21

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 18

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 39

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 36

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 66

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 57