Внеземным цивилизациям третьего типа отказано в существовании

14:06 2016-05-10 45 кардашев разумный тип третий третьего типа

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Астрофизик Брайан Лэки из Принстонского университета (США) выдвинул гипотезу о том, что разумные цивилизации третьего типа по классификации советского ученого Николая Кардашева не существуют.
Астрофизик сообщает, что, по его мнению, во Вселенной фактически не существует инопланетных цивилизаций третьего типа.

Подразумевается, что эти миры потребляют энергию в объеме, получаемом планетой в масштабах галактики, пишет Lenta.ru.Лацкий не нашел на небесной карте объектов с необходимыми характеристиками излучения и сделал вывод, что существование сверхразвитых цивилизаций невозможно.Ранее американские астрофизики вычислили количество разумных цивилизаций во Вселенной.Вероятность возникновения разумной жизни на пригодной для этого экзопланете равна десяти в минус 22 степени, если наша цивилизация уникальна, и десяти в минус 12 степени, если это не так. Тогда во Вселенной может существовать десять миллиардов разумных миров.

Недавно Брин Лацкий, работающий в Принстонском университете в США, поразил всех своей теорией относительно цивилизации инопланетян. По мнению ученого, крайне сомнительно наличие цивилизации, которую можно было бы отнести к третьему типу, следуя концепции Кардашева.

Исследователь Брин Лацкий из Принстонского университета теоретически обосновал, что разумные инопланетные цивилизации третьего типа по классификации советского физика Николая Кардашева в реальности не могут существовать, в силе того обстоятельства, что разумная жизнь, потребляющая энергию всей галактики, продержалась бы недолго. Для справки отметим, что полвека назад советский ученый Николай Кардашев обнародовал свою классификацию внеземных цивилизаций, исходя из количества потребляемой ими энергии. Ученый из Принстонского университета по имени Брин Лацкий высказался о существовании инопланетян. Исследователь доказал, что разумных внеземных цивилизаций третьего типа по классификации Кардашева не существует. Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.
Третий аргумент предполагает, что излучение стенок черного ящика делает его ярким источником микроволнового излучения.

Инопланетных «империй» не обнаружено

Издательство Naked Science по вопросу Инопланетных «империй» не обнаружено : Советский и российский исследователь Кардашев выдвинул идею, согласно которой цивилизации во Вселенной можно разделить на три категории.

Внеземные цивилизации третьего типа могут не существовать

По сообщению НьюИнформ про Внеземные цивилизации третьего типа могут не существовать : Инопланетные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева могут не существовать.

Существование инопланетных цивилизаций третьего типа поставлено под сомнение

Как пишет Lenta.ru про Существование инопланетных цивилизаций третьего типа поставлено под сомнение : Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.

Астрофизик объяснил, почему не существует инопланетных сверхцивилизаций

Как пишет Московский Комсомолец на тему Астрофизик объяснил, почему не существует инопланетных сверхцивилизаций : Если бы инопланетные цивилизации, значительно опережающие людей по техническому развитию, существовали, земляне их уже обнаружили бы, убежден астрофизик Брин Лацкий из Принстонского университета.

Американский исследователь доказал, что инопланетян не существует

По сообщению Аргументы недели про Американский исследователь доказал, что инопланетян не существует : Ученый из Принстонского университета по имени Брин Лацкий высказался о существовании инопланетян.

Американский эксперт усомнился в существовании инопланетян

Напоминаем, что Rusargument по вопросу Американский эксперт усомнился в существовании инопланетян : Американский ученый, представляющий Принстонский университет, утверждает, что внеземные цивилизации никогда не существовали.

Ученые поставили под сомнение существование внеземных цивилизаций

Как пишет Терра о Ученые поставили под сомнение существование внеземных цивилизаций : Исследователь Брин Лацкий из Принстонского университета теоретически обосновал, что разумные инопланетные цивилизации третьего типа по классификации советского физика Николая Кардашева в реальности не могут существовать, в силе того обстоятельства, что разумная жизнь, потребляющая энергию всей галактики, продержалась бы недолго.

Ученые поставили под сомнение существование внеземных цивилизаций

Как сообщает RostovDrive.ru по вопросу Ученые поставили под сомнение существование внеземных цивилизаций : Ученый Брин Лацкий из Принстонского университета (США) смог доказать, что разумные цивилизации третьего типа по классификации советского астрофизика Николая Кардашева не существуют.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30