Ученый: инопланетные разумные цивилизации не существуют

10:06 2016-05-10 85 внеземной кардашев существовать тип ученый

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Инопланетные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева могут не существовать.
Советский астрофизик Николай Кардашев ещё в 60-ых годах прошлого века классифицировал внеземные цивилизации по количеству потребляемой энергии.

Недавно Брин Лацкий, работающий в Принстонском университете в США, поразил всех своей теорией относительно цивилизации инопланетян. По мнению ученого, крайне сомнительно наличие цивилизации, которую можно было бы отнести к третьему типу, следуя концепции Кардашева.

Американский ученый сомневается в наличии инопланетных цивилизаций. Цивилизаций, отнесенные полвека назад советским ученым Николаем Кардашевым к третьему типу, во Вселенной нет.

Ученый из Принстонского университета по имени Брин Лацкий высказался о существовании инопланетян. Исследователь доказал, что разумных внеземных цивилизаций третьего типа по классификации Кардашева не существует. Разумные цивилизации третьего типа по классификации советского астрофизика Николая Кардашева вряд ли существуют.
Советский ученый Кардашев в 1964 году в статье «Передача информации внеземными цивилизациями» классифицировал возможные разумные цивилизации по объемам потребляемой ими энергии. Американский ученый, представляющий Принстонский университет, утверждает, что внеземные цивилизации никогда не существовали.
Эксперт из Принстона утверждает, что существование внеземных цивилизаций по указанному типу является невозможным, поскольку инопланетяне могут находиться в черном ящике, стенки которого представляют собой непрозрачные экраны из частиц диполей.

Существование инопланетных цивилизаций третьего типа поставлено под сомнение

Специальный корреспондент Lenta.ru про Существование инопланетных цивилизаций третьего типа поставлено под сомнение : Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.

Американский исследователь доказал, что инопланетян не существует

Как пишет Аргументы недели про Американский исследователь доказал, что инопланетян не существует : Ученый из Принстонского университета по имени Брин Лацкий высказался о существовании инопланетян.

Американский эксперт усомнился в существовании инопланетян

Как сообщает Rusargument по вопросу Американский эксперт усомнился в существовании инопланетян : Американский ученый, представляющий Принстонский университет, утверждает, что внеземные цивилизации никогда не существовали.

Ученые: Инопланетных цивилизаций третьего типа не сушествует

Источник Взгляд.AZ по вопросу Ученые: Инопланетных цивилизаций третьего типа не сушествует : Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.

Ученые усомнились в существовании инопланетных цивилизаций третьего типа

Напоминаем, что Новости - Армения о Ученые усомнились в существовании инопланетных цивилизаций третьего типа : Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.

Три аргумента против существования инопланетных цивилизаций третьего типа

Как пишет UDF.BY про Три аргумента против существования инопланетных цивилизаций третьего типа : Брин Лацкий из Принстонского университета показал, что разумные цивилизации третьего типа по классификации Кардашева не существуют.

Внеземные цивилизации третьего типа вряд ли существуют - ученый

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Внеземные цивилизации третьего типа вряд ли существуют - ученый : Разумные цивилизации третьего типа по классификации советского астрофизика Николая Кардашева вряд ли существуют.

Ученый: Инопланетных цивилизаций не существует

Издательство Svopi.ru на тему Ученый: Инопланетных цивилизаций не существует : Американский ученый Брин Лацкий после исследований пришел к выводу, что инопланетных цивилизаций третьего типа по системе Кардашева фактически не существует.