Доказано: сердца собак и их хозяев бьются в унисон

20:06 2016-05-09 66 пока пока пульс пульс собака хозяев собак

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Австралийские учёные установили, что сердца собак и их владельцев бьются в унисон.
Специалисты подсоединили их к устройствам контроля сердечного ритма, держа отдельно друг от друга, пока пульс не опускался до нормального значения.

Специалисты из Австралии организовали уникальный эксперимент, в котором были задействованы собаки вместе со своими хозяевами.
Питомцы и владельцы находились в разных помещениях до того момента, пока их пульс не упал до средних значений в состоянии покоя, после этого собаки зашли в комнату к своим хозяевам.

В Австралии ученые установили, что сердца собак и их хозяев бьются в унисон, сообщает издание The Daily Mail. Специалисты из Мельбурнского Университета Монаша провели эксперимент, в котором задействовали собак и их хозяев.

Австралийские ученые провели эксперимент с участием собак и их хозяев, подключив и тех, и других к устройствам для контроля сердечного ритма. Питомцев и их владельцев держали отдельно друг от друга до тех пор, пока их пульс не снизился до средних значений в состоянии покоя. Австралийские ученые провели необычный эксперимент, в котором задействовали собак со своими хозяевами.
Хозяев собак и их питомцев сначала разделили и поместили в разные помещения, после чего дождались, пока их пульс не восстановится до средних показателей в состоянии покоя.

Сердца собак и их владельцев бьются в унисон, - ученые

Издательство Depo.ua о Сердца собак и их владельцев бьются в унисон, - ученые : Австралийские ученые провели эксперимент с участием собак и их хозяев, подключив и тех, и других к устройствам для контроля сердечного ритма.

Австралийские ученые: сердца собак и их хозяев бьются в унисон

Как пишет Газета DAILY про Австралийские ученые: сердца собак и их хозяев бьются в унисон : Ученые из Австралии установили любопытную особенность ритмов сердцебиения домашних собак и их хозяев.