Ученые поведали, когда начнется новое Великое переселение народов

08:05 2016-05-08 75 "Восток" Африка ближнем востоке ближнем востоке северной африке ближний

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

К концу 21 века абсолютно непригодными для жизни станут Северная Африка и Ближний Восток, где сейчас проживают сотни миллионов людей. Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от биофизиков, которые провели масштабное исследование и установили, что из-за быстрых изменений климата во многих районах планеты начнется глобальная засуха. По мнению экспертов, уже к 2050 году часть Ближнего Востока и Северной Африки станет попросту непригодной для жизни, что приведет к новой массовой миграции населения из этих районов и фактическому обезлюдению ряда территорий.
Увеличение числа жарких дней в Северной Африке и на Ближнем Востоке можно видеть и сегодня: их стало вдвое больше, если проводить аналогию с 1970 годом. Исследование немецких и киприотских ученых привело к выводам, что часть Ближнего Востока и Северной Африки через 30-35 лет станет непригодной для проживания человека.
В апреле текущего года 175 стран мира подписали соглашение о сокращении выбросов в атмосферу парниковых газов.

Группа международных ученых из Германии и Кипра пришла к выводу, что к 2050 году некоторые территории земли, которые сейчас заселены людьми, станут непригодными для жизни. Группа международных ученых из Германии и Кипра пришла к выводу, что к 2050 году некоторые территории земли, которые сейчас заселены людьми, станут непригодными для жизни. Часть Ближнего Востока и Северной Африки к 2050 году станет непригодной для жизни человека.
Исследование показывает, что этого недостаточно для предотвращения катастрофы на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Северной Африке и Ближнему Востоку грозит обезлюдение

Специальный корреспондент Новости - Армения о Северной Африке и Ближнему Востоку грозит обезлюдение : Часть Ближнего Востока и Северной Африки к 2050 году станет непригодной для жизни человека.

Ученые: Северная Африка и Ближний Восток станут обезлюдевшими

Как пишет Взгляд.AZ по вопросу Ученые: Северная Африка и Ближний Восток станут обезлюдевшими : На Ближнем Востоке и Северной Африке сейчас живет 500 миллионов человек.

К 2050 году часть Земли станет непригодной для жизни: ученые назвали территории, которые «вымрут»

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу К 2050 году часть Земли станет непригодной для жизни: ученые назвали территории, которые «вымрут» : Группа международных ученых из Германии и Кипра пришла к выводу, что к 2050 году некоторые территории земли, которые сейчас заселены людьми, станут непригодными для жизни.

Ученые поведали, когда начнется новое Великое переселение народов

Как сообщает Joinfo.ua о Ученые поведали, когда начнется новое Великое переселение народов : На Ближнем Востоке и на Севере Африки научные исследователи спрогнозировали то, когда же состоится новое Великое переселение народов.

Северной Африке и Ближнему Востоку спрогнозировали обезлюдение

Источник Казинформ на тему Северной Африке и Ближнему Востоку спрогнозировали обезлюдение : Часть Ближнего Востока и Северной Африки к 2050 году станет непригодной для жизни человека.

К 2050 году часть Ближнего Востока и Северной Африки станет безлюдной – ученые

Специальный корреспондент Зеркало недели про К 2050 году часть Ближнего Востока и Северной Африки станет безлюдной – ученые : Ученые заявили о том, что к 2050 году часть территорий Северной Африки и Ближнего Востока станет непригодной для жизни, что вызовет массовую миграцию населения из этих районов и, фактически, опустошение некоторых территорий.

В Северной Африке и на Ближнем Востоке не останется людей

Источник Мелитопольские ведомости о В Северной Африке и на Ближнем Востоке не останется людей : Часть Ближнего Востока и Северной Африки к 2050 году станет непригодной для жизни человека.

Северной Африке и Ближнему Востоку спрогнозировали обезлюдение

Как пишет Lenta.ru по вопросу Северной Африке и Ближнему Востоку спрогнозировали обезлюдение : Часть Ближнего Востока и Северной Африки к 2050 году станет непригодной для жизни человека.