Астрономы обнаружили «логово инопланетян»

04:05 2016-05-06 161 астроном обнаружить планет система трёх планет

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Ученые из Бельгии обнаружили несколько планет за пределами Солнечной системы, на которых, вероятно, есть жизнь. Три планеты, на которых, возможно, есть и была жизнь, и которые расположены недалеко от Солнечной системы недавно были обнаружены астрономами из Льежского университета в Бельгии, передает Joіnfo.ua. Ученые сообщили об открытии сразу трех потенциально обитаемых планет, находящихся в созвездии Водолея и удаленных от Земли на расстояние в 40 световых лет.
Проверить информацию о возможно обитаемых планетах в созвездии Водолея, как передает NY Daily News, можно будет лишь через два года, когда в космос будет запущен орбитальный телескоп «Джеймс Уэбб». В созвездии Водолея обнаружены планеты, на которых возможна жизнь.
Три планеты, на которых ученые «заподозрили» возможность присутствия жизни, вращаются вокруг звезды в системе TRAPPIST-1, которая располагается в созвездии Володея.

Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщила о том, что при помощи телескопа TRAPPIST в обсерватории Ла Силья в Чили астрономы открыли три планеты, обращающиеся вокруг ультра-холодной карликовой звезды всего в 40 световых годах от Земли.
До сих пор существование таких «красных миров» на орбитах вокруг ультра-холодных карликовых звезд рассматривалось чисто теоретически, но теперь мы нашли у слабой красной звезды не просто одинокую планету, а целую систему из трёх планет», — говорят астрономы. В центре звездной системы TRAPPIST-1, расположенной в созвездии Водолея, на расстоянии 40 световых лет от Земли, холодный красный карлик. Возле него европейские ученые обнаружили сразу три планеты. Астрономы сообщили о находке за пределами галактики.
Астрономы считают, что благодаря открытию новых трёх планет в созвездии Водолея у них появился шанс найти следы жизни за пределами нашей галактики.

Обнаружено, возможно, самое перспективное место для поиска жизни вне Солнечной системы

Как пишет 3DNews на тему Обнаружено, возможно, самое перспективное место для поиска жизни вне Солнечной системы : Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщила о том, что при помощи телескопа TRAPPIST в обсерватории Ла Силья в Чили астрономы открыли три планеты, обращающиеся вокруг ультра-холодной карликовой звезды всего в 40 световых годах от Земли.

Астрономы нашли 3 планеты с пригодным для жизни климатом

Как пишет 365news.biz о Астрономы нашли 3 планеты с пригодным для жизни климатом : Астрономы считают, что три недавно открытые планеты с размерами, напоминающими Землю, подходят по своим условиям для возникновения жизни.

Ученые обнаружили три потенциально обитаемые планеты

По сообщению Segodnia.org о Ученые обнаружили три потенциально обитаемые планеты : Бельгийские астрономы провели исследование, по завершению которого ими было обнаружено три потенциально обитаемые планеты.

В созвездии Водолея обнаружились три потенциально обитаемых планеты

Напоминаем, что U24.ru о В созвездии Водолея обнаружились три потенциально обитаемых планеты : В центре звездной системы TRAPPIST-1, расположенной в созвездии Водолея, на расстоянии 40 световых лет от Земли, холодный красный карлик.

Астрономы нашли три «обитаемые» планеты в 40 световых годах от Земли

Издательство The Russian Times о Астрономы нашли три «обитаемые» планеты в 40 световых годах от Земли : Ученые обнаружили три планеты размером с Землю, вращающиеся вокруг карликовой звезды.

Созвездие Водолея: Астрономы обнаружили новые планеты

Напоминаем, что Дни24 на тему Созвездие Водолея: Астрономы обнаружили новые планеты : Астрономы сообщили о находке за пределами галактики.

Астрономы сообщили о необычном открытии

Специальный корреспондент Интересные новости про Астрономы сообщили о необычном открытии : Пытаясь найти признаки существования органической жизни за пределами Земли и нашей солнечной системы, бельгийские астрономы обнаружили сразу три необычных планеты.

Исследователи обнаружили потенциально обитаемые планеты в созвездии Водолея

Как сообщает Гривна.info по вопросу Исследователи обнаружили потенциально обитаемые планеты в созвездии Водолея : Европейские исследователи Космоса открыли три небесных тела, на которых, предположительно, может зародиться жизнь.