Установлена окончательная причина срыва запуска на «Восточном»

14:07 2016-05-05 65 документация изготовить кабель конструкторский конструкторской документации

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Проблема оказалась в кабеле, изготовленном не по конструкторской документации Государственной комиссии по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома Восточный удалось оперативно установить проблему, которая, как и предполагалось, действительно была в кабеле. — Эту ситуацию в НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА) смоделировали, увидели воочию и результаты утвердили, — рассказал «Известиям» источник в руководстве госкорпорации «Роскосмос». Причиной отмены первого старта ракеты с космодрома Восточный 27 апреля стал кабель, изготовленный не по конструкторской документации.
Примененный в ракете кабель был изготовлен не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек», — приводит издание слова собеседника. Примененный в ракете кабель был изготовлен на НПО автоматики не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек , пишет газета „ Известия“ со ссылкой на „ Роскосмос“. „ За случившееся основную ответственность наверняка понесет руководство екатеринбургского НПОА , но с ним также и те , кто отвечал за полноту методики испытаний наземной системы управления на космодроме“, — отмечают в „ Роскосмосе“.

Как сообщают «Известия», старт ракеты-носителя «Союз-2.1а» пришлось отложить на сутки из-за того, что один из кабелей в космическом аппарате был изготовлен не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек. — За случившееся основную ответственность наверняка понесёт руководство екатеринбургского НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА), но с ним так же и те, кто отвечал за полноту методики испытаний наземной системы управления на космодроме, — уточнил изданию собеседник в госкорпорации «Роскосмос». Кабель был изготовлен «НПО автоматики» не по конструкторской документации Государственная комиссия Роскосмоса по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома Восточный установила причину проблемы. Примененный в ракете кабель, который был изготовлен на екатеринбургском «НПО автоматики», сделан не по конструкторской документации и оказался без нескольких необходимых перемычек, сообщают «Известия». Государственная комиссия по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома «Восточный» установила проблему, которая, как и предполагалось, оказалось в кабеле. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в руководстве госкорпорации «Роскосмос», эту ситуацию в НПО автоматики имени академика Семихатова (НПОА) смоделировали, увидели воочию и результаты утвердили.

Старт с Восточного перенесли из-за неправильно изготовленного кабеля

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему Старт с Восточного перенесли из-за неправильно изготовленного кабеля : Первый старт с Восточного перенесли из-за неправильно изготовленного кабеля.

Пуск с «Восточного» был сорван из-за кабеля, который сделан не по документации

По сообщению Русская Служба Новостей про Пуск с «Восточного» был сорван из-за кабеля, который сделан не по документации : Пуск с «Восточного» был сорван из-за кабеля, который сделан не по конструкторской документации.

Названа причина срыва старта ракеты на Восточном

По сообщению Российская газета - Дальний Восток про Названа причина срыва старта ракеты на Восточном : Причиной отмены первого запуска ракеты "Союз-2.

Госкомиссия установила причину сбоя при запуске с Восточного

Источник РБК по вопросу Госкомиссия установила причину сбоя при запуске с Восточного : Государственная комиссия по расследованию причин сбоя первого запуска с космодрома Восточный установила, что проблема возникла из-за неисправного кабеля.

Старт с Восточного сорвал неправильно изготовленный кабель

Источник REGNUM на тему Старт с Восточного сорвал неправильно изготовленный кабель : Причиной срыва первого пуска ракеты «Союз 2.

Названа причина срыва первого запуска с космодрома «Восточный»

Источник REGNUM про Названа причина срыва первого запуска с космодрома «Восточный» : Кабель, изготовленный не по конструкторской документации, стал причиной срыва запланированного на 27 апреля запуска ракеты «Союз 2.

Эксперты окончательно установили причину срыва старта на космодроме Восточный

Как сообщает Life.ru на тему Эксперты окончательно установили причину срыва старта на космодроме Восточный : Как сообщают "Известия", старт ракеты-носителя "Союз-2.

СМИ: Специалисты нашли окончательную причину срыва старта ракеты с «Восточного»

Издательство Росбалт о СМИ: Специалисты нашли окончательную причину срыва старта ракеты с «Восточного» : Государственная комиссия по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.