В Беларуси предсказали падения крупных астероидов 3 и 5 мая

12:05 2016-05-03 123 астероид Беларусь земля иза мая

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Как сообщает replyua.net со ссылкой на белорусский телеканал СТВ, синоптики предупредили о возможных падениях крупных астероидов – вроде того, что упал в Челябинске. В одной из новостных программ диктор рассказала, что 3 и 5 мая человечество ждут последствия сближения космического объекта с Землей. Последствия сближения Земли с космическими объектами не исключены 3-го и 5-го мая. Так, во вторник ожидается сближение Земли с объектом 444584 (2006 UK), размер которого составляет 250-270 м, а в четверг — с объектом 388945 (2008 TZ3) размером 220-490 м. Астрономы посчитали, что столкновения астероидов с Землей не произойдет, а после сближения небесные тела продолжат отдаляться от нашей планеты. Белорусские синоптики объявили о повышенной астероидной опасности. Жители республики должны быть готовыми к внезапному прилету «космических гостей» либо их обломков, сообщают во вторник, 3 мая со ссылкой на Гидрометцентр РБ национальные информагентства.

Сообщение о потенциальной астероидной опасности в Беларуси на 3 и 5 мая размещено в понедельник на сайте Гидрометеоцентра, передает Sputnik Беларусь. По мнению ученых, для человечества астероиды — одна из самых серьезных проблем сегодня. Сообщение о потенциальной астероидной опасности в Беларуси на 3 и 5 мая размещено в понедельник на сайте Гидрометеоцентра. По мнению ученых, для человечества астероиды — одна из самых серьезных проблем сегодня. 3 и 5 мая белорусам стоит иметь в виду возможную опасность сближения Земли с астероидом.
Согласно расчетам астрономов, столкновения двух «майских» астероидов с Землей не произойдет — после сближения небесные тела продолжат отдаляться от нашей планеты.

Белорусов предупредили об астероидной опасности

Как сообщает Naviny.by о Белорусов предупредили об астероидной опасности : Гидрометцентр республики предупредил граждан о необычном явлении - в ближайшие дни белорусов ожидает астероидная опасность.

Завтра в Беларуси объявлена потенциальная астероидная опасность

Как пишет Sputnik Грузия по вопросу Завтра в Беларуси объявлена потенциальная астероидная опасность : Сообщение о потенциальной астероидной опасности в Беларуси на 3 и 5 мая размещено в понедельник на сайте Гидрометеоцентра, передает Sputnik Беларусь.

Белгидромет предупреждает о потенциальной астероидной опасности 3 и 5 мая

Источник Наша Ніва по вопросу Белгидромет предупреждает о потенциальной астероидной опасности 3 и 5 мая : 3 и 5 мая белорусам стоит иметь в виду возможную опасность сближения Земли с астероидом.

Гидрометцентр предупредил белорусов о потенциальной астероидной опасности 3 и 5 мая

Как пишет UDF.BY о Гидрометцентр предупредил белорусов о потенциальной астероидной опасности 3 и 5 мая : 3 и 5 мая белорусам стоит иметь в виду возможную опасность сближения Земли с астероидом.