SpaceX намерена запустить корабль на Марс в 2018 году

12:06 2016-04-28 55 dragon spacex компания корабль космический

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Американская компания SpaceX заявила об отправке космического корабля Dragon на Марс в 2018 году.
«Планируем отправить Dragon на Марс в 2018 году», — говорится в сообщении. Американская компания SpaceX планирует отправить беспилотный космический корабль Dragon на Марс не позднее 2018 года, говорится на сайте компании. SpaceX заявила, что подробную информацию о своей программе по полету на Марс представит на Международном конгрессе по астронавтике в сентябре нынешнего года. Частная американская компания SpaceX планирует в 2018 году отправить беспилотный корабль на Марс для изучения поверхности планеты.
Экспедиции корабля присвоено название «Красный Дракон».

Компания SpaceX анонсировала полет на Марс на корабле Red Dragon «Красный дракон» в 2018 году.
Маск заявил, что сотрудники уже разрабатывают космический корабль «Красный дракон-2», который мог бы совершать посадки буквально на любой поверхности. Компания-разработчик SpaceX заявила, что космический корабль Dragon может отправиться на Марс в 2018 году.
Примечательно, что компания заявляла о том, что SpaceX совершит пилотируемый полет на Марс не ранее 2020-2025 гг. В настоящий момент грузовой корабль Dragon осуществляет полеты к МКС. Американская компания SpaceX намерена отправить беспилотный космический корабль Dragon на Марс уже в 2018 году.
Key for Mars landing pic.twitter.com/dV1nhKDMhr— SpaceX (@SpaceX) 27 апреля 2016 г. При этом основатель SpaceX Илон Маск отметил, что космический корабль спроектирован таким образом, «что может приземляться в любой точке Солнечной системы», а марсианская миссия Red Dragon станет первым испытательным полетом.

SpaceX анонсировала отправку космического корабля Dragon на Марс в 2018 году

Источник NEWSru.com о SpaceX анонсировала отправку космического корабля Dragon на Марс в 2018 году : Американская корпорация SpaceX, которой в начале апреля впервые удалось успешно провести управляемый спуск нижней ступени ракеты Falcon 9 на морскую платформу в Атлантическом океане, объявила о своих планах отправить космический корабль Dragon на Марс уже в 2018 году.

SpaceX решила отправить корабль Dragon на Марс в 2018 году

Издательство НТВ по вопросу SpaceX решила отправить корабль Dragon на Марс в 2018 году : Американская компания SpaceX намерена отправить беспилотный космический корабль Dragon на Марс уже в 2018 году.

В SpaceX заявили, что в 2018 отправят корабль на Марс

Издательство Пронедра про В SpaceX заявили, что в 2018 отправят корабль на Марс : Компания SpaceX анонсировала полет на Марс на корабле Red Dragon "Красный дракон" в 2018 году.

SpaceX собирается отправить космический корабль на Марс уже в 2018 году

Как пишет Новости Америки про SpaceX собирается отправить космический корабль на Марс уже в 2018 году : Компания Илона Маска (Elon Musk) SpaceX планирует посадить беспилотный космический корабль на Марсе не позже 2018 года.

SpaceX: Dragon отправится к Марсу в 2018 году

По сообщению Rusargument о SpaceX: Dragon отправится к Марсу в 2018 году : В Интернете появились сообщения о том, что запуск космического корабля Dragon может состояться уже через два года.

SpaceX анонсировала запуск корабля на Марс в 2018 году

Как сообщает Терра по вопросу SpaceX анонсировала запуск корабля на Марс в 2018 году : Сотрудники компании-разработчика SpaceX из Соединенных Штатов сообщают, что космический корабль Dragon, вполне вероятно, отправится на Марс уже в 2018-м.

Америка запустит свои космические корабли на Марс

Напоминаем, что Дейта.ру на тему Америка запустит свои космические корабли на Марс : Представители американской компании-разработчика SpaceX заявили, что космический корабль Dragon может отправиться на Марс уже в 2018 году, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на газету «Коммерсантъ».

Американцы готовят космический корабль на Марс

Как сообщает Суть событий про Американцы готовят космический корабль на Марс : Сегодня американская компания SpaceX объявила о старте программы полета корабля на планету Марс.