Ученые оценили количество извлекаемой из Вселенной информации

12:06 2016-04-26 71 из юар канады иза Информация космический наблюдение

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Ученые из Канады ЮАР дали оценку объемам информации о космическом пространстве, которую удается получить современным исследователями.
Исследователи рассчитали соотношение полезной информации по отношению к гауссовскому шуму за определенный промежуток времени. Исследователи из ЮАР и Канады провели исследование, в рамках которого пытались установить, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений.
В своей работе ученые оценили отношение информации, которая извлекается в космических наблюдениях, к шуму. Ученые в своей работе оценили отношение количества извлекаемой в наблюдениях космического пространства информации к шуму. При этом шум считался гауссовским, а количество информации, извлекаемой в единицу времени, неизменным (с точностью до небольшого множителя).

Ученые из ЮАР и Канады попробовали ответить на вопрос о том, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений. Ученые в своей работе оценили отношение количества извлекаемой в наблюдениях космического пространства информации к шуму. Недавно ученые попытались рассчитать объем информации, получаемой о космическом пространстве. Работа принадлежит специалистам из Канады и ЮАР. Ученые из ЮАР и Канады попробовали ответить на вопрос о том, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений, передает «УНИАН». Ученые в своей работе оценили отношение количества извлекаемой в наблюдениях космического пространства информации к шуму.

Ученые оценили количество информации, извлекаемой из Вселенной

Напоминаем, что ИА Мост Днепр по вопросу Ученые оценили количество информации, извлекаемой из Вселенной : Ученые из ЮАР и Канады попробовали ответить на вопрос о том, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений, передает «УНИАН».

Оценено количество извлекаемой из Вселенной информации

Напоминаем, что Lenta.ru по вопросу Оценено количество извлекаемой из Вселенной информации : Ученые из ЮАР и Канады попробовали ответить на вопрос о том, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений.

Ученые оценили количество извлекаемой из Вселенной информации

Как пишет Svopi.ru о Ученые оценили количество извлекаемой из Вселенной информации : Исследователи из ЮАР и Канады выяснили, какое количество космологической информации можно измерить при помощи имеющихся методов.

Оценено количество извлекаемой из Вселенной информации

Напоминаем, что Srnsk по вопросу Оценено количество извлекаемой из Вселенной информации : Недавно ученые попытались рассчитать объем информации, получаемой о космическом пространстве.