Ученые представили единую вакцину для борьбы с ВИЧ и гепатитом C

09:07 2016-04-15 68 вакцина вирус ВИЧ вич гепатита гепатит

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Группа иммунологов под руководством Люси Дорелл (Lucy Dorrell) из Оксфордского университета разработала комбинированную вакцину против вируса гепатита С (HCV) и вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).
После этого проводится повторная вакцинация с использованием вектора MVA (модифицированные поксвирусы, от английского pox — оспа), который также содержит фрагменты ВИЧ и HCV. Британские ученые из Оксфордского университета доказали, что одновременное вакцинирование от ВИЧ и гепатита С действует эффективнее отдельных прививок, сообщает EurekAlert. Прототип вакцины для борьбы с ВИЧ и гепатитом С исследователи представили на Международном конгрессе по борьбе с заболеваниями печени в Барселоне. Как сообщает портал Medicalnewstoday, американские ученые уже провели испытания препарата при участии 32 добровольцев.
Первая группа на первой и восьмой неделе эксперимента получила вакцину от гепатита С, вторая — от ВИЧ, а третья — от двух недугов сразу.

Впервые в истории науки ученым удалось вызвать одновременный иммунный ответ организма на вирус гепатита С и ВИЧ.
Приблизительная 2,3 миллиона человек по всему земному шару одновременно имеют ВИЧ и гепатит С. При этом гепатит C является главной причиной смертей, не связанных со СПИДом, у людей, имеющих сразу два вируса. Британские ученые совершили прорыв в борьбе с опасными вирусами. Впервые в мире появилась вакцина против ВИЧ и гепатита С, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Информинг». Иммунологи под руководством Люси Дорелл из Оксфордского университета создали комбинированную вакцину против гепатита С (HCV) и ВИЧ.
Исследователи рассказали ,что сначала иммунитет человека нужно подготовить, введя ему в организм аденовирусные векторы, содержащие фрагменты РНК обоих вирусов.

Ученые создали комбинированную вакцину от ВИЧ и гепатита С

Как пишет UfaTime.ru о Ученые создали комбинированную вакцину от ВИЧ и гепатита С : Ученые из Оксфордского университета создали комбинированную вакцину от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) и гепатита С.

Создана вакцина от гепатита С и ВИЧ

Напоминаем, что Дейта.ру на тему Создана вакцина от гепатита С и ВИЧ : Британские ученые совершили прорыв в борьбе с опасными вирусами.

Ученые разработали единую вакцину для борьбы с ВИЧ и гепатитом С

Как сообщает RostovDrive.ru на тему Ученые разработали единую вакцину для борьбы с ВИЧ и гепатитом С : Группой ученых-иммунологов под руководством Люси Дорелл (Lucy Dorrell) из Оксфордского университета разработана новая комбинированная вакцина против вируса гепатита С (HCV) и вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), стало известно интернет-изданию RUKAVKAZ.

Впервые в истории – создана двойная вакцина от ВИЧ и гепатита С

По сообщению The Russian Times о Впервые в истории – создана двойная вакцина от ВИЧ и гепатита С : Людям, которые инфицированы одновременно вирусом гепатита С и ВИЧ, достаточно сложно, как правило, подобрать правильное лечение, и прогнозы врачей для таких пациентов чаще всего неблагоприятные.

Прорыв в лечении ВИЧ и Гепатита С

Как пишет НьюИнформ о Прорыв в лечении ВИЧ и Гепатита С : Группа учёных под руководством Люси Дорелл из Оксфордского университета на Международном конгрессе по борьбе с заболеваниями печени представила специальную единую вакцину для борьбы с ВИЧ и гепатитом С.

Оспа оказалась лекарством против гепатита и ВИЧ

Как пишет Zakon.kz про Оспа оказалась лекарством против гепатита и ВИЧ : Группа иммунологов под руководством Люси Дорелл (Lucy Dorrell) из Оксфордского университета разработала комбинированную вакцину против вируса гепатита С (HCV) и вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

Создана двойная вакцина от ВИЧ и гепатита С

Напоминаем, что NEWS.am Medicine на тему Создана двойная вакцина от ВИЧ и гепатита С : Впервые в истории науки ученым удалось вызвать одновременный иммунный ответ организма на вирус гепатита С и ВИЧ.

Ученые создали двойную вакцину от гепатита С и ВИЧ

По сообщению Петербургский дневник про Ученые создали двойную вакцину от гепатита С и ВИЧ : Иммунологи под руководством Люси Дорелл из Оксфордского университета создали комбинированную вакцину против гепатита С (HCV) и ВИЧ.


Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 5

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 5

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 8

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 24

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 21

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 43

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 41

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 17

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 57