Большинство мужчин во время работы думают о сексе, выяснили психологи

20:08 2016-04-14 62 аризон иза исследование мужчина секс

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Эротическим фантазиям, согласно результатом исследования, мужчина посвящает больше времени, чем размышлениям на какую бы то ни было другую тему. Исследование, проведённое специалистами из Аризоны, показало, что ежедневно добровольцы посвящали эротическим фантазиям в среднем по пять часов. Еежедневно мысли о сексе, а также разные сексуальные фантазии занимают у мужчин лидирующие позиции в перечне наиболее волнующих вопросов.
Психологи утверждают, что к привлекли к проведению опытов 1500 добровольцев. Группа экспертов из штата Аризона в США завершила длительное психологическое исследование, посвященное довольно пикантной теме: о чём думают мужчины в течение дня. Опрос 1500 респондентов, к счастью девушек и молодых женщин, показал, что секс и связанные с ним сексуальные фантазии занимают подавляющее по времени значение в мыслях американских мужчин.

Как сообщает издание Planet Today со ссылкой на данные ученых Университета Аризоны, очередной опрос полутора тысяч добровольцев подтвердил, что мозг мужчины большую часть времени занят фантазиями эротического содержания. По результатам опроса, психологи смогли подсчитать примерное время, которое представители сильного пола посвящают мыслям о сексе – около пяти часов в день. Группа ученых из американского штата Аризона провела интересный эксперимент, в ходе которого выявила, что мужчины больше всего за день в том числе и во время работы думают о сексе, а меньше всего о семейных отношениях и быте. Именно этот факт доказал специалистам, почему зачастую между мужчинами и женщинами возникает недопонимание, а также поиск сильной половиной человечества сексуального удовлетворения на стороне. Ученые даже установили приблизительное время, отведенное на такие думы – пять часов. Более того, думы о приятном настолько возбуждают мужчину, что он отвлекается от работы.

Ученые: Мужчины на работе ежедневно не менее 5 часов думают о сексе

По сообщению RuNews24.ru по вопросу Ученые: Мужчины на работе ежедневно не менее 5 часов думают о сексе : Как сообщает издание Planet Today со ссылкой на данные ученых Университета Аризоны, очередной опрос полутора тысяч добровольцев подтвердил, что мозг мужчины большую часть времени занят фантазиями эротического содержания.

Первым делом секс, ну а денежки, а денежки потом

Источник ToDay News Ufa о Первым делом секс, ну а денежки, а денежки потом : Ученые из американского штата Аризона провели исследования и выяснили, что мужчины тратят рабочее время на сексуальные фантазии.

Ученые рассказали, о чем думает большинство мужчин в течение дня

Источник Rusargument про Ученые рассказали, о чем думает большинство мужчин в течение дня : Американские исследователи определили, что большую часть времени представители сильной половины человечества думают о сексе.

Психологи: Большинство мужчин во время работы думают о сексе

Специальный корреспондент Newsler.ru о Психологи: Большинство мужчин во время работы думают о сексе : Американские исследователи выяснили, о чем думают мужчины в течение дня.

Мужчины думают о сексе 5 часов ежедневно - ученые

По сообщению Megatyumen.ru о Мужчины думают о сексе 5 часов ежедневно - ученые : По мнению американских ученых, к такому выводу они пришли в результате проведенного масштабного исследования на тему значимости интимной жизни для мужчин, пишет агентство «Росбалт».

Во время работы мужчины думают о сексе – ученые

Напоминаем, что FTimes.ru по вопросу Во время работы мужчины думают о сексе – ученые : Ученые даже установили приблизительное время, отведенное на такие думы – пять часов.

Думы о сексе у мужчин занимают не менее пяти часов в день, выяснили психологи

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru на тему Думы о сексе у мужчин занимают не менее пяти часов в день, выяснили психологи : Группа ученых из американского штата Аризона провела интересный эксперимент, в ходе которого выявила, что мужчины больше всего за день в том числе и во время работы думают о сексе, а меньше всего о семейных отношениях и быте.

Мысли все о нем – о сексе, а работа потом

Как пишет Уфимские Заметки про Мысли все о нем – о сексе, а работа потом : Во время исследование был проведен опрос в котором приняли участие 1500 добровольцев, которым психологами задавались различные вопросы.