Астрофизики составили сценарий гибели Солнечной системы

21:07 2016-04-10 98 астрофизика звезда иза Луна миллиард

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Уорикского университета пришли к выводу, что через несколько миллиардов лет Солнце начнет уничтожать небесные тела.
Возможными объектами уничтожения астрофизики также считают Меркурий, Венеру и Марс. Наше звездное святило через много миллиардов лет преобразуется в «Звездную смерть». Она сначала поглотит земной спутник Луну, а потом и саму планету. Британские ученые заявляют, что Луна может стать первой жертвой «звезды смерти». «Звездой смерти» исследователи называют наше Солнце, которое станет таковой через несколько миллиардов лет.

Учеными-астрофизиками из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, расположенного в городе Кембридж, штат Массачусетс (США) и Уорикского университета, расположенного в городе Ковентри (Великобритания) после проведенного исследования был сделан вывод, что «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, сначала уничтожит Луну, а потом и нашу Землю. В проведенной совместной работе учены было изучено влияние на содержание тяжелых элементов в атмосфере белых карликов, в которые с течением времени превращаются звезды аналогичные нашему Солнцу, спутников которые вращаются вокруг светил планет. Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики рассказали о своих предположениях.
После долгих исследовательских работ специалисты центра астрофизики пришли к выводу, что первой жертвой «Солнца-убийцы» станет Луна. Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.
Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics) вместе с коллегами из Уорикского университета (University of Warwick) после долгих исследовательских работ пришли к выводу, что первой, на кого «нападет» опасная «Звезда смерти», станет Луна.

Ставшее «Звездой смерти» Солнце уничтожит Луну раньше Земли

Издательство Собеседник про Ставшее «Звездой смерти» Солнце уничтожит Луну раньше Земли : Астрофизики выяснили, что через несколько миллиардов лет Солнце уничтожит сначала Луну и только потом – Землю.

Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые

Специальный корреспондент Блокнот.ру по вопросу Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые : Американские и британские астрономы обнародовали сценарий гибели Солнечной системы.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

Напоминаем, что VistaNews о Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.

Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну

Напоминаем, что Sntat.ru по вопросу Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну : Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики рассказали о своих предположениях.

Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна

Специальный корреспондент ПитерБургер.ru по вопросу Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна : По мнению астрономов занимающихся углублённым изучением последствий гибели нашего светила, первым уничтоженным объектом в нашей галактике после разрушения Солнца станет, как не странно, Луна.

«Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю

Напоминаем, что Народные новости по вопросу «Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю : Когда-нибудь Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Луну, а затем и саму Землю — уверены ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Уорикского университета.

Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну

Как сообщает RostovDrive.ru про Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну : Учеными-астрофизиками из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, расположенного в городе Кембридж, штат Массачусетс (США) и Уорикского университета, расположенного в городе Ковентри (Великобритания) после проведенного исследования был сделан вывод, что «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, сначала уничтожит Луну, а потом и нашу Землю.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

По сообщению ИнформВест на тему Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Ученые прогнозируют, что Луна станет первой жертвой «Звезды смерти», как называют единственную звезду Солнечной системы.


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 8

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 15

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 30

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 24

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 14

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 36

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 62

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 47