Астрофизики составили сценарий гибели Солнечной системы

21:07 2016-04-10 102 астрофизика звезда иза Луна миллиард

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Уорикского университета пришли к выводу, что через несколько миллиардов лет Солнце начнет уничтожать небесные тела.
Возможными объектами уничтожения астрофизики также считают Меркурий, Венеру и Марс. Наше звездное святило через много миллиардов лет преобразуется в «Звездную смерть». Она сначала поглотит земной спутник Луну, а потом и саму планету. Британские ученые заявляют, что Луна может стать первой жертвой «звезды смерти». «Звездой смерти» исследователи называют наше Солнце, которое станет таковой через несколько миллиардов лет.

Учеными-астрофизиками из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, расположенного в городе Кембридж, штат Массачусетс (США) и Уорикского университета, расположенного в городе Ковентри (Великобритания) после проведенного исследования был сделан вывод, что «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, сначала уничтожит Луну, а потом и нашу Землю. В проведенной совместной работе учены было изучено влияние на содержание тяжелых элементов в атмосфере белых карликов, в которые с течением времени превращаются звезды аналогичные нашему Солнцу, спутников которые вращаются вокруг светил планет. Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики рассказали о своих предположениях.
После долгих исследовательских работ специалисты центра астрофизики пришли к выводу, что первой жертвой «Солнца-убийцы» станет Луна. Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.
Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics) вместе с коллегами из Уорикского университета (University of Warwick) после долгих исследовательских работ пришли к выводу, что первой, на кого «нападет» опасная «Звезда смерти», станет Луна.

Ставшее «Звездой смерти» Солнце уничтожит Луну раньше Земли

Издательство Собеседник про Ставшее «Звездой смерти» Солнце уничтожит Луну раньше Земли : Астрофизики выяснили, что через несколько миллиардов лет Солнце уничтожит сначала Луну и только потом – Землю.

Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые

Специальный корреспондент Блокнот.ру по вопросу Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые : Американские и британские астрономы обнародовали сценарий гибели Солнечной системы.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

Напоминаем, что VistaNews о Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.

Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну

Напоминаем, что Sntat.ru по вопросу Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну : Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики рассказали о своих предположениях.

Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна

Специальный корреспондент ПитерБургер.ru по вопросу Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна : По мнению астрономов занимающихся углублённым изучением последствий гибели нашего светила, первым уничтоженным объектом в нашей галактике после разрушения Солнца станет, как не странно, Луна.

«Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю

Напоминаем, что Народные новости по вопросу «Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю : Когда-нибудь Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Луну, а затем и саму Землю — уверены ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Уорикского университета.

Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну

Как сообщает RostovDrive.ru про Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну : Учеными-астрофизиками из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, расположенного в городе Кембридж, штат Массачусетс (США) и Уорикского университета, расположенного в городе Ковентри (Великобритания) после проведенного исследования был сделан вывод, что «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, сначала уничтожит Луну, а потом и нашу Землю.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

По сообщению ИнформВест на тему Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Ученые прогнозируют, что Луна станет первой жертвой «Звезды смерти», как называют единственную звезду Солнечной системы.


Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 0

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 3

Российские ученые учатся управлять силой мысли
Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 3

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 6

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 4

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 5

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 6