Через миллиарды лет первой жертвой «Звезды смерти» станет Луна

18:07 2016-04-10 92 звезда звезда смерти Звездный Луна миллиард

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Наше звездное святило через много миллиардов лет преобразуется в «Звездную смерть». Она сначала поглотит земной спутник Луну, а потом и саму планету. Британские ученые заявляют, что Луна может стать первой жертвой «звезды смерти». «Звездой смерти» исследователи называют наше Солнце, которое станет таковой через несколько миллиардов лет. «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, вероятнее всего, сначала уничтожит Луну, а потом — Землю.
В своей работе астрономы изучили влияние на содержание тяжелых элементов в атмосфере белых карликов, в которые с течением времени превращаются солнцеподобные звезды, спутников вращающихся вокруг светил планет.

Астрономы предполагают, что через несколько миллиардов лет «Звезда смерти», в которую превратится Солнце, сначала уничтожит Луну, а потом — Землю.
Исследователи из Уорикского университета Великобритании и Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики Соединенных Штатов сообщают, что они изучили влияние на содержание тяжелых элементов в атмосфере белых карликов, особое внимание ученых обратили на белый карлик WD 1145+017, его возраст 175 млн лет, находится он на расстоянии 570 световых лет от Земли в созвездии Девы. Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.
Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics) вместе с коллегами из Уорикского университета (University of Warwick) после долгих исследовательских работ пришли к выводу, что первой, на кого «нападет» опасная «Звезда смерти», станет Луна.

Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые

Источник Блокнот.ру на тему Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Землю с Луной, – ученые : Американские и британские астрономы обнародовали сценарий гибели Солнечной системы.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

Источник VistaNews на тему Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Через несколько миллиардов лет Солнце превратится в «Звезду смерти», для которой Луна станет первой жертвой.

Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну

Специальный корреспондент Sntat.ru о Ученые: Первой «Звезда смерти» уничтожит Луну : Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики рассказали о своих предположениях.

Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна

Источник ПитерБургер.ru о Первым космическим объектом, который уничтожит «Звезда смерти» станет Луна : По мнению астрономов занимающихся углублённым изучением последствий гибели нашего светила, первым уничтоженным объектом в нашей галактике после разрушения Солнца станет, как не странно, Луна.

«Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю

Издательство Народные новости о «Звезда смерти» уничтожит Луну, а затем и Землю : Когда-нибудь Солнце превратится в «Звезду смерти» и уничтожит Луну, а затем и саму Землю — уверены ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики и Уорикского университета.

Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну

Издательство RostovDrive.ru на тему Ученые: Солнце станет «Звездой смерти» и первой уничтожит Луну : Учеными-астрофизиками из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, расположенного в городе Кембридж, штат Массачусетс (США) и Уорикского университета, расположенного в городе Ковентри (Великобритания) после проведенного исследования был сделан вывод, что «Звезда смерти», в которую превратится Солнце через несколько миллиардов лет, сначала уничтожит Луну, а потом и нашу Землю.

Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти»

Как пишет ИнформВест по вопросу Ученые: Луна станет первой жертвой «Звезды смерти» : Ученые прогнозируют, что Луна станет первой жертвой «Звезды смерти», как называют единственную звезду Солнечной системы.

Через несколько миллиардов лет первой жертвой Солнца станет Луна

Специальный корреспондент Капитал страны по вопросу Через несколько миллиардов лет первой жертвой Солнца станет Луна : Астрономы предполагают, что через несколько миллиардов лет «Звезда смерти», в которую превратится Солнце, сначала уничтожит Луну, а потом — Землю.