Найден способ защитить мужчин от инфаркта

22:00 2016-04-04 71 группа инсульт инфаркт инфарктов инсультов мужчина

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Гормонозаместительная терапия позволяет пожилым мужчинам существенно снижать риски инфарктов и инсультов. Даже у сердечников после получения гормонов сокращается опасность развития болезней сердца на 80%, как показало исследование. У мужчин снижение уровня тестостерона с возрастом приводит к уменьшению мышечной массы, депрессии, ощущению слабости.
Специалисты говорят, что пожилым людям, страдающим заболеваниями сердца, поможет тестостероновая терапия, которая снижает риск развития сердечных заболеваний, которые могут привести к летальному исходу. Терапия тестостероном может помочь пожилым мужчинами, страдающим от болезней сердца, снизить риск инсульта, сердечных приступов и смерти, сообщают исследователи из Кардиологического центра в Солт-Лейк-Сити. Исследование показало, что у пациентов, получавших тестостерон, сердечное здоровье было значительно лучше, чем у людей, которые не лечились тестостероном.

Американские ученые придумали способ защитить мужчин от инфарктов и инсультов в преклонном возрасте.
После изучения результатов выяснилось, что пациенты из первой группы по сравнению с мужчинами, вошедшими в третью группу, на 80% реже страдают от инфарктов миокарда и инсультов. Американские ученые из Медицинского центра Института сердца в Солт-Лейк-Сити нашли способ защитить мужчин от инфарктов и инсультов в преклонном возрасте.
По результатам работы медики выяснили, что пациенты, вошедшие в первую группу, на 80% реже страдают от серьезных нежелательных явлений, в том числе инфарктов миокарда и инсультов, которые проявляются у третьей группы, не принимавшей гормоны.

Ученые обнаружили способ защитить мужчин от инфаркта

Как сообщает RuNews24.ru на тему Ученые обнаружили способ защитить мужчин от инфаркта : Исследователи выяснили, что у пациентов, получавших тестостерон, здоровье было намного лучше, чем у остальных.

Ученые смогут защитить пожилых мужчин от инфаркта

Как пишет Российская Действительность про Ученые смогут защитить пожилых мужчин от инфаркта : Американские ученые узнали, как защитить пожилых мужчин от инфаркта.

Ученые нашли способ защитить мужчин от инфаркта

По сообщению В-курсе.ру о Ученые нашли способ защитить мужчин от инфаркта : Американские ученые придумали способ защитить мужчин от инфарктов и инсультов в преклонном возрасте.

Заместительная терапия тестостероном не опасна для сердца

Издательство Здоровье на тему Заместительная терапия тестостероном не опасна для сердца : Снижение уровня мужских половых гормонов развивается с возрастом у большинства мужчин , что негативно влияет на различные метаболические процессы в организме: снижается мышечная масса, плотность костной ткани и пр.

Ученые: Тестостерон сокращает риски смерти у мужчин с заболеваниями сердца

Как сообщает Planet Today по вопросу Ученые: Тестостерон сокращает риски смерти у мужчин с заболеваниями сердца : Гормонозаместительная терапия, применяемая, в частности, для коррекции негативных эффектов, испытываемых женщинами после менопаузы, требуется и представителям сильного пола, у которых с возрастом снижается уровень мужского гормона тестостерона, что сопровождается целым комплексом потенциально опасных изменений в организме, в частности, потерей мышечной массы и общим ослабеванием.

Тестостерон защитит мужчин от инфаркта

Как сообщает Здоровье в России и мире на тему Тестостерон защитит мужчин от инфаркта : Известно, что женщины, в период менопаузы принимают гормоны с целью облегчения неприятных симптомов, связанных с этим моментом в их жизни.

Тестостерон сокращает риски смерти у мужчин с заболеваниями сердца

Источник ZIV.ru про Тестостерон сокращает риски смерти у мужчин с заболеваниями сердца : Снижение у мужчин уровня гормона тестостерона с возрастом приводит к снижению у них мышечной массы, появлению слабости и депрессии.

Тестостерон может сократить риск смерти у мужчин с болезнями сердца

Как пишет Гривна.info про Тестостерон может сократить риск смерти у мужчин с болезнями сердца : Тестостерон может сократить риск смерти у мужчин с болезнями сердца.