ESA опубликовало новый снимок кометы Чурюмова-Герасименко

19:00 2016-04-04 70 аппарат километр комета космический расстояние

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Европейское космическое агентство представило снимок кометы Чурюмова-Герасименко , который был сделан аппаратом Rosetta 27 марта 2016 года. В момент съемки аппарат находился на расстоянии 329 километров от ядра кометы. В момент съемки аппарат находился на расстоянии 329 км от ядра кометы, передает ZN.UA.
Угол съемки составил 159 градусов, масштаб изображения – 28 м на пиксель. В момент съёмки станция находилась на расстоянии 329 километров от ядра кометы 67Р/Чурюмова-Герасименко.
Масштаб изображения составил 28 метров на пиксель, а комета Чурюмова-Герасименко находилась на расстоянии почти 400 миллионов километров от Солнца.

Последняя и, несомненно, самая красивая фотография кометы 67P/Чурюмова-Герасименко показывает космический объект в новом свете. Комета знаменита тем, что стала посадочной площадкой для отважного посадочного модуля Филы, который, увы, безвременно почил. Для создания лучшего в истории снимка кометы 67P/Чурюмова-Герасименко, аппарат «Розетта» отошел от космического объекта на расстояние в 320 километров. Космический зонд «Розетта» смог создать уникальный по своей красоте снимок кометы 67P/Чурюмова-Герасименко.

20 человек пытались штурмовать Соломенский райотдел полиции в Киеве

Специальный корреспондент Фраза на тему 20 человек пытались штурмовать Соломенский райотдел полиции в Киеве : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы «освободить» своего задержанного товарища.

В Киеве штурмовали отделение полиции

По сообщению Страйк UA о В Киеве штурмовали отделение полиции : В Киеве около 15-20 человек пытались ворваться в помещение Соломенского управления полиции, сообщает сайт МВД.

Появилось видео штурма полицейского участка в Киеве

Специальный корреспондент Русская Весна о Появилось видео штурма полицейского участка в Киеве : Сегодня в Киеве группа неизвестных из 15–20 человек попыталась взять штурмом райотделение Нацполиции на Воздухофлотском проспекте в Соломенском районе, чтобы вызволить оттуда своего товарища, который был задержан полицейскими за вождение в нетрезвом виде.

В Киеве 20 человек штурмовали отделение полиции

Издательство NEWSru Украина на тему В Киеве 20 человек штурмовали отделение полиции : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы "освободить" своего задержанного товарища.

В Киеве друзья задержанного штурмовали отделение полиции

По сообщению Евразия Daily по вопросу В Киеве друзья задержанного штурмовали отделение полиции : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы освободить своего задержанного товарища.

В Киеве ночью штурмовали управление полиции

Напоминаем, что Подробности.ua на тему В Киеве ночью штурмовали управление полиции : В Киеве до двадцати хулиганов пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными.

В Киеве 20 человек штурмовали управление полиции

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости про В Киеве 20 человек штурмовали управление полиции : Вчера, 3 апреля, до 20 неизвестных в Киеве пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными.

В Киеве совершено нападение на Соломенское управление полиции

Как пишет Известия в Украине про В Киеве совершено нападение на Соломенское управление полиции : Как сообщили в Нацполиции, вчера, 3 апреля, было совершено нападение на Соломенское управление полиции.